Интерактивный опрос

  1. Что для Вас будет важнее всего наступившей весной? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Журналисты взяли в руки шары для боулинга

Шары катали представители нижегородских средств массовой информации. Участниками турнира были и сотрудники телекомпании «Волга».

Борьба за победу разыгралась нешуточная. Сбивали кегли метко и красиво. Жюри оценивало все: и уровень подготовки и подход к игре. Здесь везет не только профессионалам, но и новичкам.

Турнир по боулингу в развлекательном центре «Победа» проходит уже несколько лет подряд. Год от года игровой профессионализм журналистов только увеличивается.

Победителей игры выбирают в нескольких номинациях. Традиционно - первые места в командном и личном зачете. Абсолютных чемпионов определяют по количеству набранных очков.

Впрочем, для получения приза достаточно стремление к цели и личное обаяние. С победой ушла с турнира и телекомпания «Волга». Кому страйки не давались - утешительный приз в номинации «За волю к победе».

Обозреватель дирекции информационного вещания телекомпании «Волга» Александр Топорин победил в номинации «Самый сексуальный бросок».


При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети