Интерактивный опрос

  1. Чем Вам больше всего запомнилась эта зима? (Опрос на сайте)
Архив опросов

"Время жить!"

Телемарафон инициирован Владимиром Познером и группой российских некоммерческих организаций и проводится при поддержке Минздравсоцразвития РФ и Межфракционной рабочей группы по вопросам профилактики и борьбы со СПИДом ГД РФ.

Уникальность телемарафона “Время жить!” состоит в том, что проект рассчитан на актуализацию именно региональных проблем, выяснение болевых точек каждого города, края, области. Региональный охват телемарафона позволяет привлечь внимание властей и широкой общественности к проблеме ВИЧ/СПИДа и способствовать более активному принятию мер на местах по снижению темпов распространения эпидемии.

Впервые ток-шоу "Время жить!" вышло в эфир 1 декабря 2004 года на Первом канале: программа получила широкий резонанс в обществе, в СМИ вышли десятки публикаций и рецензий.

26 октября 2005 года телемарафон "Время жить!" уже проходил в Нижнем Новгороде на телеканале “Волга” и имел большой общественный резонанс: в студии собралось более 50 человек. Главной темой программы стала не активность гражданского общества, местной администрации, силовиков, государственных и медицинских структур в отношении проблемы ВИЧ/СПИДа.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети