Интерактивный опрос

  1. Что для Вас будет важнее всего наступившей весной? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Время "Ч" настало - улицу Горького перекрыли.

Строительство станции метро "Горьковская" пока не началось - рабочие занимаются ограждениями и дорожными знаками. Нижегородцы еще не успели привыкнуть к новым путям объезда, на дорогах и остановках - небольшая путаница.

Привыкать водителям придется поневоле. Сотрудники ГИБДД обещают пока быть лояльными к нарушителям. Пассажирам общественного транспорта тоже нужно будет пересмотреть маршруты.

Поскольку остановка напротив банка уже не функционирует, уехать с площади Горького теперь можно от Дома связи - общественный транспорт останавливается именно там. Что же касается личного транспорта - весь его поток направлен на улицу Белинского.

Вместе с ним на эту улицу, скорее всего, переместятся и дорожные пробки. Но через два с половиной года верхняя часть города должна, что называется "вздохнуть свободно" - для этого и строится метро.

Въезд на улицу Горького теперь перекрывает не только дорожный знак «кирпич», но и мини-версия Великой китайской стены.

Строить станцию метро начнут сразу, как только закончат установку ограждений. Пока эту роль выполняют бетонные блоки в красно-белую полоску, в скором времени здесь появятся высокие синие заборы.

На самой улице Горького стоит не один указательный знак с возможными путями объезда. Как привыкнуть к новой транспортной схеме - вопрос скорее времени, а не организации движения. Так что путаница в ближайшие дни должна исчезнуть.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети