Интерактивный опрос

  1. Что для Вас будет важнее всего наступившей весной? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

Родственники и коллеги погибшего еще не могут прийти в себя. Еще не могут осознать всю полноту потери. Слишком неожиданной и нелепой была смерть Станислава Асеева. В Академии уже висит фотография профессора. Проходя мимо, студенты и преподаватели едва сдерживают слезы, и никак не могут поверить в то, что убийцей стал тот, кто когда-то переступил этот порог для получения знаний.

ДТП с летальным исходом было зафиксировано в Кстовском районе Нижегородской области. Возле поселка Ждановский под колесами «ВАЗ 2106» погиб мужчина. По предварительным данным, пешеход пересекал проезжую часть по пешеходному переходу. «ВАЗ 2106» направлялся со стороны Нижнего Новгорода в сторону города Кстово. В следующую секунду произошло столкновение. От полученных травм мужчина скончался мгновенно. О том, что водитель пытался избежать столкновения, свидетельствовал достаточно длинный тормозной путь. Однако это свидетельствовало также и о том, что скорость у транспортного средства была приличной.

В результате ДТП, произошедшего в Сормовском районе Нижнего Новгорода, один человек погиб и двое получили ранения. На бульваре Юбилейный автомобиль «ВАЗ 2107» врезался в столб. Машину буквально намотало на железобетонную конструкцию. Что бы извлечь пострадавших из искореженного транспортного средства пришлось задействовать спасателей МЧС. С помощью спецсредств специалисты разрезали автомобиль и деблокировали водителя и двоих пассажиров. Один из них скончался на месте происшествия, остальных в крайне тяжелом состоянии госпитализировали в городскую больницу №12. Оперативно-следственная группа, прибывшая на место трагедии, рассматривали две причины ДТП. Первая - это езда на высоких скоростях. Водитель, входя в поворот, просто-напросто не справился с управлением. Причина номер два - это уход от преследования инспекторов ГИБДД.

В областном суде начался судебный процесс над Виктором Раут. Мужчина обвиняется в двойном убийстве, а также в незаконном проникновении в чужое жилище. Как следует из материалов уголовного дела - убийство Раут произвел на почве желания получить от своего знакомого водки. Однако замысел осуществить не удалось, и Раут подобным способом расквитался с мужчинами. Причем второго он убил как очевидца, чтобы тот не обратился в милицию.

Пожар на улице Воротынской в Ленинском районе Нижнего Новгорода. В огне оказались несколько боксов. В гаражах, как выяснилось в ходе пожаротушения, была расположена типография. В ходе локализации возгорания огнеборцы установили также, что происшествие не обошлось без жертв. В результате возгорания погиб мужчина. Предположительно местный сторож. На место происшествия прибыли следователи и пожарные дознаватели. Совместными усилиями специалистам предстоит выяснить, что делал человек на данной территории, а также установить личность погибшего. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание в электропроводки.

Пожар с летальным исходом произошел в Богородском районе Нижегородской области. Рядом с поселком Новинки загорелся офис пилорамы. Огонь распространился на площади 500 квадратных метров. Спасти документы и имущество не удалось. Равно как и не удалось избежать гибели сторожа. В ходе разбора завалов огнеборцы обнаружили тело 56-летнего мужчины.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети