Интерактивный опрос

  1. Чем Вам больше всего запомнилась эта зима? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

В зоне опасности оказались сразу две школы, поскольку школ под №1 в Нижнем Новгороде две: на площади Минина и в Автозаводском районе. Специалисты стали проверять сразу два адреса. Когда люди в форме попросили всех выйти на улицу, учительница начальных классов баз особой паники вывела своих учеников подальше от опасной зоны. Плановые эвакуации в гимназии №1 проводят неоднократно. Но, на этот раз все поняли - учебное заведение реально под угрозой взрыва. За несколько минут гимназию оцепили. Службы экстренного реагирования были готовы в любой момент прийти на помощь. Первыми, в сопровождении начальства, в здание зашли кинологи. Пока они обследовали все помещения, сотрудники милиции никого к опасной зоне не подпускали. К счастью, все обошлось без ЧП, и школьников вскоре оправили домой. Правда, самим милиционерам пришлось задержаться на целых три часа. Именно столько времени потребовалось, чтобы проверить обе школы и убедиться в том, что ни школа в Нижегородском районе, ни школа в Автозаводском районе не заминированы. Телефонного шутника уже почти вычислили. За свой противозаконный юмор этот человек может серьезно поплатиться.

Трагедия в Кстовском районе Нижегородской области. Возле деревни Федяково под колесами легкового автомобиля оказался мужчина. Человек скончался практически мгновенно. События, предшествующие ДТП, развивались следующим образом - иномарка двигалась со стороны Кстово в сторону Нижнего Новгорода. Пешеход пытался перейти проезжую часть. Половину пути человек преодолел легко, а вот на середине дороги мужчину ждало ограждение, которое разделяло встречные полосы. Пешеход начал перелезать через преграду, неожиданно его пошатнуло, и он упал на дорожное полотно, по которому в тот момент двигалась иномарка. На месте трагедии рассматривались несколько причин ДТП, одна из которых - нетрезвое состояние пешехода.

На улице Белинского среди ночи произошла драка. Несколько молодых людей начали выяснять отношения прямо посередине проезжей части. Как рассказал после случившегося один из участников драки - все произошло на почве национальной неприязни.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети