Интерактивный опрос

  1. Что для Вас будет важнее всего наступившей весной? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

Убийство произошло в вечернее время, под самый конец рабочего дня. Никого из случайных посетителей в аптечном киоске в тот момент не было. Очевидцев, которые могли бы пролить хоть немного света на эту темную историю - по всей видимости, найти не удастся. Известно, что сотрудница находилась за прилавком одна, никакой охраны в этой аптеке не предусмотрено. А район парка «1 мая» давно пользуется дурной славой. По версии жителей окрестных домов, именно наркоманы могут быть причастны к убийству женщины. Не секрет, что из-за денег или дозы, в период так называемой ломки приверженцы пагубных пристрастий готовы практически на все. В данном случае сотрудница аптеки могла просто оказаться у злоумышленников на пути.
Никаких официальных подтверждений на этот счет у правоохранителей на месте получить не удалось. Официальные комментарии были скупы. Отчасти это объясняется секретностью оперативно-розыскных мероприятий. В настоящий момент сотрудники милиции активно занимаются поисками убийцы. В том, что злодей непременно будет наказан - у стражей порядка никаких сомнений нет. Намерены ли владельцы аптечного киоска помогать родственникам погибшей сотрудницы в организации похорон или оказывать иную материальную помощь - точно пока неизвестно. У 42-летней женщины остался 16-летний сын и отец-инвалид.

«Ночной город» - именно так назвали сотрудники Советского РУВД проведенное ночью мероприятие. Сотрудники уголовного розыска и сотрудники ГИБДД на протяжении 7 часов патрулировали улицы Советского района в поисках преступников и преступлений. По традиции, как и любое другое мероприятие, рейд под названием "Ночной город" начался с напутственных слов руководства. Уже спустя полчаса все участники заняли свои посты. Задача у всех одна - поймать нарушителей закона как во дворах и на улицах, так и на дорогах. И время выбрано не случайно - по статистике в вечернее и ночное время совершается в несколько раз больше преступлений, чем днем. Например, недобросовестных водителей с каждым часом темноты становится все больше. Сотрудники ГИБДД разделились на три экипажа. Каждый патрулировал определенную улицу. Поначалу дела шли не очень, из нескольких десятков остановленных автомобилей нарушителей не было вовсе. Госавтоинспекторы признаются - для отчета начальству это плохо - нужны результаты, а с другой стороны - это хорошо. За время проведения рейда раскрыта одна кража, задержана одна подозреваемая в грабеже девушка, проверено 340 водителей, составлено 50 протоколов и один человек отказался от прохождения медицинского освидетельствования. И эта история с рейдом наверняка история с продолжением.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети