Интерактивный опрос

  1. Чем Вам больше всего запомнилась эта зима? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

Обрушение световой опоры произошло в 12:00. Первыми внимание на это ЧП местного масштаба обратили жители дома №164 по улице Горького. Падающая десятиметровая бетонная конструкция едва не выбила окна в одной из квартир на третьем этаже. Однако это еще не самое страшное, что могло бы произойти. Лишь чудом опора не оказалась на проезжей части. Последствия такого происшествия, случись оно, даже трудно себе представить. Так же мог произойти обрыв линии электропередач. И тогда оголенные провода напряжением в 380 вольт обрушились бы прямиком на головы многочисленных прохожих. К счастью и этой напасти удалось миновать. Без жертв и серьезных разрушений обошлось лишь чудом. По одной из версий световая опора могла покоситься после соприкосновения с каким то транспортным средством. Полученные повреждения это предположение косвенно подтверждают. Автомобилист, пытаясь уйти от ответственности, сразу после случившегося предпочел скрыться с места происшествия, однако, камера видеонаблюдения, расположенная неподалеку от места происшествия, зафиксировала все в мельчайших подробностях. В том числе и номер грузовика - нарушителя. Теперь виновнику уйти от ответственности уже не удастся.

На улице Ларина под колесами автомобиля погиб пешеход. По словам очевидцев, мужчина переходил дорогу в не предназначенном для этого месте. Двигаться с приличной скоростью и не увидеть на проезжей части человека, явление нередкое, особенно в условиях недостаточной видимости. Когда мужчина, сидевший за рулем автомобиля все-таки увидел человека, то было уже поздно. Водитель «ГАЗели» попытался затормозить перед человеком, но не успел. Пешеход около ста метров проехал на передней части «ГАЗели». Что касается причин, по которым произошла трагедия, то тут у каждой стороны была своя правда. Прибывшие на место происшествия родственники погибшего говорили об однозначной вине водителя. Водитель «ГАЗели», увидев съемочную группу программы, сначала комментировать произошедшее отказался, но потом все-таки выдвинул свою версию относительно причин случившегося. По его словам, поведение пешехода на дороге было неадекватным. Он долго метался на проезжей части и пытался бежать при виде приближающегося транспортного средства. Теперь в причинах произошедшего будут разбираться стражи порядка. Именно им и предстоит установить, что стало главной причиной, по которой водитель «ГАЗели» сбил человека.

Заснул за рулем и оказался в кювете. На федеральной трассе Москва - Казань водитель «Волги» не справился с управлением и вылетел на обочину. По основной версии - автомобилист заснул за рулем. В результате аварии кузов «Волги» довольно сильно деформировался. Однако, к удивлению очевидцев, автомобилист почти не пострадал. Мужчина отделался царапинами и ушибами. До приезда госавтоинспекторов виновник аварии залил пеной бензобак автомобиля, чтобы не произошло возгорания. По словам очевидцев, выжить после такой аварии водителю удалось только благодаря чуду. Правда, транспортное средство спасти не удалось. Для машины теперь одна дорога - на свалку.

На Сормовском шоссе из окна 7-го этажа выпал человек. Шансов выжить после падения у пенсионерки не было. По словам родственников погибшей, незадолго до трагедии женщина попрощалась и пошла к себе в комнату. Нижегородка считала себя больной и не хотела заразить родных.

Решила наказать, не рассчитала и убила. Сотрудники милиции задержали Татьяну Волкову. Она избила дядю своего сожителя, который пришел домой пьяный. Женщина избивала его несколько дней. Как рассказала подозреваемая, убивать она никого не хотела. Только вот ныне погибший дядя сожителя уже давным-давно начал испытывать терпение пары. Приходил домой пьяным и хулиганил. Вот и решили сожители наказать нерадивого родственника. В очередной раз, когда мужчина вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения, сожители принялись сводить счеты с мужчиной уже проверенными способами. Да только силы свои не совсем рассчитали. Одним избиением дело не закончилось. Супруги никак не могли насытиться самосудом и продолжали наведываться в комнату к родственнику, чтобы, как говорится, Добавить. Спустя два дня Татьяна с сожителем зашли к дяде, чтобы справиться о его самочувствии, но, как оказалось, было уже поздно. Как стало ясно позднее, женщина была ранее уже неоднократно судима. Провела в местах не столь отдаленных 14,5 лет. Волкова была любителем устраивать разборки в квартире своими руками. Не раз избивала мать дяди. После побоев пенсионерка попала в больницу. Но даже после всего случившегося Волкова ни в чем не раскаивается, вину свою признает частично и требует, чтобы к уголовной ответственности привлекли еще и сожителя.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети