Интерактивный опрос

  1. Чем Вам больше всего запомнилась эта зима? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

Виновник аварии своей вины не отрицал. Водитель второго грузовика на виновника аварии зла не держал. Главное, что в этом ДТП обошлось без пострадавших. Металлические прутья, которые перевозил водитель второго большегруза, при аварии остановились буквально в нескольких сантиметрах от лобового стекла автоцистерны. Повезло. Правда, скорую помощь к месту происшествия сотрудники госавтоинспекции все же вызвали. Но, осмотрев обоих водителей, медики уехали. Помощь никому не требовалась. Стоит отметить, что до появления инспекторов ГИБДД, автомобилисты сидели вместе в кабине и рассуждали, что на дороге случается всякое.

Похожее дорожно-транспортное происшествие произошло и на Молитовском мосту. Водитель иномарки совершил вынужденную остановку на проезжей части, предварительно включив аварийный сигнал и выставив соответствующий знак. Однако эти опознавательные знаки не спасли. Иномарку протаранила «Волга». Обошлось без пострадавших, однако автомобили получили серьезные механические повреждения.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети