Интерактивный опрос

  1. Чем Вам больше всего запомнилась эта зима? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

Печальные события развивались в июне 2001 года. По данным следствия жительницы деревни Новые Ключищи Кстовского района Нижегородской области, девочки 11 и 13 лет, отправились в лес за ягодами, но домой они в итоге так и не вернулись. Длительные поиски пропавших детей ни к чему не привели. Лишь год спустя в 15 километрах от деревни туристы наткнулись на останки погибших подружек. Долгое время преступление оставалось нераскрытым. В деле не было ни единой зацепки. Лишь в 2007 году оно, наконец-то, сдвинулось с мертвой точки. Сотрудники 2-го отдела УБОП задержали подозреваемых: троих мужчин в возрасте от 35 до 40 лет, жителей города Кстово. Впоследствии двоим из них, было предъявлено обвинение в убийстве и изнасиловании детей. Третьего задержанного обвинили в укрывательстве особо тяжкого преступления. Мужчина несколько лет скрывал эту страшную тайну, как от правосудия, так и от родственников убитых девочек. Все это время убийцы детей жили по соседству. На следственном эксперименте в 2007 году молчаливый свидетель во всех подробностях поведал о том, как его приятели расправлялись со своими беззащитными жертвами. Впоследствии уголовное преследование свидетеля было прекращено. А вот у двоих обвиняемых в совершении особо тяжких преступлений все еще только начинается. За эти годы злоумышленники, наверняка, уже успели уверовать в собственную безнаказанность. Однако ответить за содеянное по всей строгости закона им все же придется.

На Сормовском шоссе под колеса иномарки попал молодой человек. Водитель вовремя нажал на педаль тормоза, и возможно это позволило избежать трагедии. Стоит отметить, что до подземного пешеходного перехода пострадавший не дошел всего 50 метров.

ЧП на строительной площадке метромоста. В котлован свалился «КАМАЗ». Водитель многотонного автомобиля разгружал стройматериалы. В этот момент грузовик покатился вниз. Никто не пострадал, но чтобы устранить последствия ЧП рабочим пришлось немало потрудиться.

На Московском шоссе произошла авария с участием трех автомобилей. В ДТП, к счастью, никто не пострадал, но транспортные средства получили значительные механические повреждения. По основной версии, виновником стал водитель иномарки.

Пропустили пешеходов и отправились в автосервис. На улице Кузбасской двое автомобилистов остановились перед пешеходным переходом, и в них на большой скорости влетела иномарка. Водитель иномарки уверял всех, что правило соблюдения дистанции он не нарушал, а виноват кто-то другой.

Пожар в Канавинском районе Нижнего Новгорода. На улице Фонфизина сгорел частный дом. Площадь возгорания составила 80 квадратных метров. В борьбе со стихией участвовали восемь расчетов пожарной охраны.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети