Интерактивный опрос

  1. Что для Вас будет важнее всего наступившей весной? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

Несколько автомобилей скорой медицинской помощи, спасателей и пожарных, прибыли к месту автокатастрофы уже через несколько минут. В салоне «УАЗ» находились четыре пассажира и зажатый искореженной конструкцией водитель. «ВАЗ 2106» смялся словно лист бумаги. Вместе с водителем и пассажиром. Последние уже не подавали признаков жизни. Поэтому специалисты приложили все усилия на спасения людей из отечественного микроавтобуса.
Врачи - реаниматологи и спасатели боролись за жизнь водителя «УАЗ» до последнего. Но, к сожалению, спасти его не удалось. «УАЗ» двигался из Нижнего Новгорода. Судя по корзинкам и перчаткам в салоне машины, люди ехали собирать грибы. Молодые люди, находившееся в «ВАЗ 2106», уже ехали с грибами. 44-й километр трассы Нижний Новгород - Киров стал для них роковым. Еще на месте происшествия говорили, что автокатастрофа произошла из-за грубого нарушения правил дорожного движения. Сами госавтоинспекторы от комментариев отказались. Сотрудники подоспевшей оперативно-следственной группы сделали то же самое. Погибшие водитель и пассажир из «ВАЗ 2106» проживали в поселке Кантаурово. Это значит, что до места назначения молодые люди не доехали считанные километры. Сейчас расследованием этой трагедии занимаются представители правоохранительных органов. И даже не важно, кого признают виноватым - отвечать за случившееся не кому.

Дорожно-транспортное происшествие на железнодорожных путях. В Борском районе Нижегородской области пассажирский поезд протаранил легковой автомобиль. На станции Толокноцево, водитель автомобиля по непонятным причинам выехал на железнодорожные пути по которым мчался фирменный поезд «Енисей». По предварительным данным, скорость состава была порядка 80 километров в час, поэтому избежать столкновения было не возможно. Поезд протаранил машину. На место случившегося прибыли спасатели и медики. Специалисты деблокировали пострадавшего водителя, и доставили его в больницу. В результате произошедшего железнодорожное сообщение прервано не было. На ликвидацию последствий аварии ушло не более 15 минут. Что же касается чудом уцелевшего автомобилиста, то по неофициальной информации за рулем транспортного средства он находился в нетрезвом состоянии.

В Канавинском районе Нижнего Новгорода сотрудники милиции обнаружили в гаражном массиве на улице Электровозной нелегальный пункт приема металлолома. Ни названия, ни ряда важных документов, разрешающих предпринимательскую деятельность у организации не было.

Сотрудники Автозаводского РУВД задержали цыгана, которого подозревают в грабеже. Руслан Игольников ограбил нижегородскую пенсионерку. Добычей обидчика пожилой женщины стали 520 рублей. Как полагают оперативники, этот «подвиг» Игольникова, является далеко не единственным.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети