Интерактивный опрос

  1. Чем Вам больше всего запомнилась эта зима? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

Долгая дорога и усталость сыграли свою роль в событиях возле поселка Суроватиха. Легковой автомобиль двигался со стороны поселка Дальнее Константиново. По предварительным данным, водитель уснул за рулем. Автомобиль стало бросать из стороны в сторону по проезжей части. В это время по встречной полосе двигалась «ГАЗель», водитель еще издалека увидел несущуюся на него машину. По словам сына водителя, его отец сделал все, что мог, что бы избежать столкновения, но, к сожалению, эти меры оказались безрезультатными, и автомобили сошлись в лобовом столкновении. В результате сильнейшего удара, легковой автомобиль вылетел в кювет, а «ГАЗель» повалилась на бок. Водитель «Жигулей» скончался на месте происшествия. Что касается водителя «ГАЗели», то он получил серьезные травмы и был госпитализирован. Его сын также получил травмы, но после оказания первой помощи от госпитализации отказался. Вскоре на место происшествия приехали знакомые погибшего, которым оставалось только наблюдать за тем как с помощью трактора, из кювета извлекают некогда добротную легковушку. Все обстоятельства произошедшего еще только предстоит установить инспекторам ГИБДД. Для того, что бы картина была полной, им предстоит выслушать рассказ водителя «ГАЗели» после того как он поправит свое здоровье.

В результате аварии в Советском районе два человека госпитализированы в тяжелом состоянии. На объездной автодороге в Кузнечихе легковой автомобиль протаранила столб уличного освещения. Столкновение было такой силы, что машина серьезно деформировалась. Такими печальными последствиями закончилась поездка на огромной скорости для водителя и его пассажира-девушки. Доказательством превышенного скоростного режима являлся тормозной путь, длина которого составляет примерно пятьдесят метров. После столкновения со столбом, пострадавшие еще некоторое время находились зажатыми в машине, пока аварию не заметили проезжавшие мимо автомобилисты. Именно они и вызвали службы экстренного реагирования, а также пытались своими силами оказать первую помощь молодым людям. Что же касается версий, по которым произошло столкновение, очевидцы произошедшего называли ряд причин, которые по роковой случайности совпали в одно и тоже время, в одном и том же месте. Это и неосвещенная дорога, и отсутствие барьерного ограждения, и высокая скорость, а также, скорее всего нетрезвое состояние водителя иномарки. Что на самом деле стало настоящей причиной случившегося - разбираются сотрудники милиции. Очевидцы происшествия не перестают надеяться на скорейшее выздоровление пострадавших.

В районе села Афонино Кстовского района Нижегородской области легковой автомобиль вылетел в кювет. Рядом с автомобилем находился молодой человек. На помощь этому человеку съехались все службы экстренного реагирования. На пульт дежурного скорой помощи поступила заявка о лобовом столкновении и нескольких пострадавших. Однако когда специалисты прибыли на место, кроме «Жигулей» в кювете и мужчины в нетрезвом виде, больше никого не обнаружили. Человеку была оказана первая медицинская помощь. От поездки в больницу пострадавший отказался. На вопрос журналистов о том, где же второй автомобиль и остальные пострадавшие, мужчина сначала не мог найти вразумительного ответа. Версии случившегося у молодого человека постоянно менялись. Сначала по его словам водитель и остальные пассажиры якобы в тяжелом состоянии просто-напросто скрылись с места происшествия. Людей, которые якобы находились в автомобиле, пострадавший не знал. А сел к ним в машину совершенно случайно.

В результате пожара на улице Красногорской погибла хозяйка квартиры, в которой произошло возгорание. По словам местных жителей, женщина вела нетрезвый образ жизни, и именно это стало причиной трагедии.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети