Интерактивный опрос

  1. Чем Вам больше всего запомнилась эта зима? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

Злоумышленник даже указал точное время взрыва - 21 час 59 минут. На все сотрудникам спецслужб преступник дал всего несколько десятков минут. За это время специалисты оперативно прибыли и тщательно метр за метром обследовали здание, обследовали спасатели даже телевышку. К счастью, сообщение об акте терроризма никак не отразилось на работе Нижегородского телецентра. Он продолжал работать в обычном режиме. Спустя несколько минут с начала работ правоохранители вычислили владельца sim-карты, с которой и было отправлено sms-сообщение. Кинологи, в свою очередь, констатировали факт - вызов был ложным.

На пожаре в Нижегородском районе Нижнего Новгорода погибли три человека. В переулке Коротком вспыхнул трехэтажный дом. Строение было выселенным, однако его уже давно облюбовали лица без определенного места жительства. На момент начала пожара в трехэтажном доме находились шесть человек. Пожар был обнаружен поздно, и тревожное сообщение поступило тоже несвоевременно - когда огонь бушевал на площади 200 квадратных метров. В итоге двое мужчин и женщина погибли. Еще двух женщин и мужчину с отравлением продуктами горения и ожогами различной степени, госпитализировали. 61 человек личного состава пожарной охраны продолжали борьбу с огненной стихией. Для ликвидации возгорания потребовалось полтора часа и несколько сотен тонн воды. Когда пожар был ликвидирован, оперативно-следственные группы МЧС и ГУВД приступили к установлению причин произошедшего. В настоящий момент официальная версия специалистов - неосторожное обращение с огнем не установленных лиц.

Возгорание в высотном доме по улице Культуры едва не стало настоящей трагедией для жителей 3-х этажей. Очаг возгорания находился на лоджии 5-го этажа, после чего начал распространяться на 4-й и 6-й этажи. Прибывшим на место происшествия огнеборцам пожар удалось ликвидировать. Что же касается причины случившегося, то спасатели были уверены - виной всему курение в нетрезвом виде.

Крупный пожар в Кстовском районе Нижегородской области. Около 00:30 в деревне Чернышиха вспыхнул склад с сеном. За считанные минуты пламя распространилось на площади 1000 квадратных метров. В огне оказалось 110 тонн сена.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети