Интерактивный опрос

  1. Чем Вам больше всего запомнилась эта зима? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

Жертву приятели сначала обвинили в похищении у одного из них сотового телефона, а затем решили жестоко расправиться с человеком. На теле погибшей криминалисты впоследствии насчитали несколько десятков ножевых ранений.

Жестокая расправа произошла в сентябре 2007 года в поселке Неклюдово Борского района. Трое приятелей Михаил Калинин, Иван Тунаков и Денис Шмелев решили скоротать вечер за распитием спиртных напитков. В какой то момент к веселой компании присоединилась их общая знакомая Киреева. В последствии между молодыми людьми возник конфликт.
Осознав, что сильно переборщили, и что за побои, скорее всего, придется отвечать, злоумышленники решили убить женщину. Убийство в тот момент показалось им самым оптимальным вариантом. Судьба жертвы оказалась решена. Приятели оттащили окровавленное тело жертвы подальше в лес и спокойно удалились с места преступления. Но далеко уйти все же не смогли. Милиционеры задержали их по горячим следам. Обнаруженные улики не оставили у стражей порядка никаких сомнений в причастности всех троих к жестокой расправе. В отношении Калинина и Тунакова было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ – «убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Их приятеля Шмелева обвинили по ст.316 – «укрывательство преступления».


На улице Гордеевской водитель автомобиля «ВАЗ 2108» не вписался в поворот. Транспортное средство занесло, закрутило, и машина оказалась на крыше, рухнув на трамвайные пути. Все произошло настолько молниеносно, что немногочисленные очевидцы происшествия даже не успели запомнить количество человек, находившихся в «ВАЗ 2108». Когда на место происшествия прибыли инспекторы ГИБДД возле разбитого автомобиля находились четыре человека. Назвать их действия адекватными было нельзя. Человек, которого реанимировали врачи скорой помощи, по предварительным данным, сидел за рулем «ВАЗ 2108». До приезда медиков, госавтоинспекторы в разбитой машине обнаружили паспорт спасенного молодого человека. Отсюда и предположения, что за рулем «ВАЗ 2108» находился именно этот человек. Через некоторое время пострадавшего в состоянии средней степени тяжести доставили в больницу №13. Кто именно находился за рулем в момент аварии, предстоит выяснить дознавателям.

Сразу два человека едва не погибли под колесами автомобиля на пешеходном переходе. Зона пешеходного перехода всегда внушала людям уверенность и чувство безопасности. Однако случаи, происходящие день ото дня на городских дорогах, нередко говорят об обратном. Так и данный случай не явился исключением. В районе Речного вокзала на пешеходном переходе под колеса иномарки попали две женщины, которые пересекали проезжую часть в предназначенном для этого месте. В это время на дороге образовывался солидный затор. Казалось бы, ничего не представляло опасности для пешеходов. Автомобили практически не двигались и стояли в ожидании на скорейшее окончание городской пробки. Однако, как пояснили стражи порядка, среди автомобилистов были те, которые стремились в срочном порядке миновать автомобильный затор. Спешка и отсутствие должного внимания на проезжей части и привели к данным последствиям. В результате столкновения одна из женщин была в срочном порядке госпитализирована, другая находилась в состоянии сильнейшего шока. Что стало настоящей причиной аварии, в этом и других вопросах еще предстоит поставить финальную точку стражам порядка. Однако уже сейчас ясно, что, скорее всего за последствия дорожно-транспортного происшествия придется ответить водителю иномарки.

Один человек погиб, двое получили ранения в результате аварии в Богородском районе Нижегородской области. В совхозе Каменский ночью произошло лобовое столкновение «ВАЗ 2106» и автомобиля «Митсубиси». По одной из версий проезжую часть не поделили между собой хорошие знакомые.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети