Интерактивный опрос

  1. Чем Вам больше всего запомнилась эта зима? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

Прибывшим на место трагедии инспекторам ГИБДД пришлось буквально по крупицам восстанавливать схему аварии. Продолжительные поиски тормозного пути ни к чему не привели. В сорока метрах от разбитой легковушки было отчетливо видно, что машина на большой скорости вылетела в кювет, при этом водитель даже не предпринял попытки затормозить. По прямой пролетев несколько десятков метров, автомобиль врезался в дерево.
По словам немногочисленных очевидцев, зажатый водитель какое-то время подавал признаки жизни. Он находился в тяжелейшем состоянии, и шансов на спасение с каждой минутой становилось все меньше. Место пассажира деформировалось меньше - мужчина, сидевший справа от автомобилиста смог выбраться из салона легковушки самостоятельно. Человек сказать толком ничего не мог, так как находился в состоянии сильнейшего шока. Не прошло десяти минут, как спасатели уже примчались и подготовили необходимое оборудование. Но, к тому моменту спешка была уже ни к чему. Водитель погиб. Судя по номерам автомобиля - 199 регион - до Нижнего Новгорода водитель и пассажир преодолели много километров. Это еще одно косвенное подтверждение основной версии - водитель заснул во время движения. При этом скорость автомобиля была довольно высокой. Замыкающим звеном трагичных совпадений стало большое и крепкое дерево, которое оказалось крепче металла. Родственникам и знакомым погибшего о трагедии уже сообщили. Теперь остается только дождаться заключения дознавателей.

Две девушки едва не оказалась под колесами автомобиля. Наезд на пешеходов оказался следствием другой аварии. На площади Ленина «ВАЗ 2110» на полном ходу протаранил впереди идущий автомобиль. Последнего по инерции отбросило вперед на пешеходный переход, едва не похоронив на месте девушек. На место происшествия сразу же прибыли сотрудники скорой медицинской помощи и милиция. К счастью все обошлось без серьезных травм и здоровью пострадавших ничто не угрожало. По словам очевидцев ДТП, в этой ситуации все еще закончилось вполне благополучно. Последствия могли оказаться намного печальнее. Все свидетели на месте происшествия недоумевали, как такое могло произойти. Движение в момент столкновения на данном участке дороги было совсем не интенсивным. Что стало настоящей причиной произошедшего, еще предстоит выяснить сотрудникам милиции. Вскоре после случившегося движение на данном участке дороги было восстановлено. Компания молодых людей продолжила свой путь по уже знакомому пешеходному переходу.

В поселке Новое Доскино в течение нескольких часов один за другим сгорели сразу 3 дачных домика. Ни в одном из строений владельцев на момент возгорания не было. Все постройки в итоге выгорели до основания. По единодушному мнению очевидцев происшествия основной причиной этого странного пожара был признан умышленный поджог.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети