Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее всего в жизни? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

Горячие африканские парни из свободного Камеруна поменяли африканскую саванну на среднерусскую равнину под разными предлогами. Один официально набирается знаний в университете, другой - просто потерял документы, одним словом - турист. Но, как оказалось, обучение и осмотр местных достопримечательностей - это далеко не все, чем злоумышленники занимались в России. Милиционеры подозревают молодых людей в совершении мошеннических действий с иностранной валютой. Способности к чудесам и шаманству внезапно проявились у подозреваемых в мошенничестве, как только они попали на Нижегородскую землю. Кудесники из Камеруна освоили нехитрую, но очень интересную технологию, и очень скоро в их руках ксерокопированные доллары стали превращаться в настоящие американские банкноты. Купюры охотно принимали банки и обменные пункты. Но количество новообразованных банкнот напрямую зависело от поступления полноценных американских денег. И неизвестно, сколько бы еще все это продолжалось, если бы предприимчивых молодых людей не сгубила их собственная жадность. Волшебники так увлеклись, что однажды решили переработать партию в 50.000 долларов. Однако быстрой материализации не получилось. Владелец валюты всерьез забеспокоился и обратился за помощью к милиционерам. Тогда то на руках незадачливых шаманов и защелкнулись наручники. Оперативники подозревают, что могли быть и другие противозаконные сеансы. Если вы пострадали от действий этих камерунских кудесников, обращайтесь в УВД г. Дзержинска по телефонам: (8313) 25 - 97 - 30 или 25 - 50 - 57.

300 грамм синтетического наркотика амфитамина - такой улов совершили сотрудники Управления Федеральной службы безопасности России. Правоохранители перекрыли очередной устойчивый канал поставки наркотика из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород. При попытке ввоза амфитамина были задержаны три молодых человека. Самому младшему из них 20 лет. Как установили специалисты, наркотик был синтезирован в Прибалтике. Из Северной столицы России в Нижний Новгород зелье было доставлено на поезде для дальнейшего распространения в ночных клубах. Согласно последней информации непосредственный распространитель уже задержан. Им оказался 25-летний житель Нижегородской области.

Нижегородские наркополицейские сожгли в печи несколько десятков килограммов зелья, изъятого в течение последних двух месяцев. Это мероприятие проводится в канун празднования Всемирного Дня борьбы с наркоагрессией. В последний раз сотрудники Управления ФСКН России уничтожали наркотики в апреле 2008 года. Тогда по 144 приговорам было сожжено свыше 50 килограммов наркотических, психотропных и сильнодействующих веществ.

Пожар на территории нефтебазы в Сокольском районе Нижегородской области. Возгорание произошло в одном из резервуаров. Внутри металлической емкости находилось полторы тонны бензина. Как установили сотрудник пожарной охраны, при демонтаже крышки смотрового люка резервуара произошел выход паров бензина с последующем воспламенением. В результате случившегося пары бензина выгорели, на месте существовала реальная угроза взрыва. К счастью для прибывших на место спасателей трагедии не произошло. Пожар был ликвидирован за полчаса. Жертв и пострадавших нет.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети