Интерактивный опрос

  1. Что для Вас будет важнее всего этим летом? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

Их сообщник Скурников помимо этих четырех статей обвиняется еще и в грабеже. Что же касается четвертого подсудимого Кузнецова, то в момент задержания его товарищей, он скрылся и находился в розыске. Однако на начало судебного процесса Кузнецов был пойман и доставлен на скамью подсудимых. Согласно материалам следствия, преступление было совершено в апреле 2007 года. Криминальная четверка похитила одного из нижегородских бизнесменов. После похищения злоумышленники потребовали у потерпевшего 300 тысяч рублей, а также оформление фирмы, которая принадлежала бизнесмену, на свои имена. Правда, ни круглой суммы, ни фирмы квартет, так и не увидел. Похищенный мужчина сумел убежать из рук своих обидчиков и сообщил о случившемся в милицию. Каково будет наказание, а также как себя вели обвиняемые на своем последнем слове – смотрите в выпуске программы «Экипаж. Хроника происшествий», в 17:50.

Друг друга не знаем, грабили нижегородцев по одиночке, по одиночке попали и в милицию. Именно так утверждают двое молодых людей, задержанных стражами порядка. Оперативники в свою очередь уверены, Габитов и Лоханов - преступный дуэт. Действовали вместе, сообща.
Условная судимость за мошенничество Рустаму Габитова не была помехой в совершении грабежей. Как признался 18-летний нижегородец, преступления совершались на улицах Нижнего Новгорода. Жертвами становились прохожие, у которых имелись в наличие довольно дорогие средства мобильной связи. Примечательно, что последней жертвой злоумышленника стал его знакомый. Назвать причину, заставившую молодого человека заниматься преступным ремеслом Рустам не смог. Зато коротко и ясно пояснил, каким образом присваивались мобильные телефоны нижегородцев. Вырученные средства тратились на приобретение наркотиков. В основном это был героин. Видимо, это и стало причиной, побудившей молодых людей встать на преступную тропу. Пока задержанный хранит молчание, Габитову стражи порядка предъявили обвинение по ст. 161 УК РФ - грабеж. В отношении его сообщника в настоящий момент проводиться проверка. Также милиционеры устанавливают истинное количество преступлений, совершенных задержанными.

На проспекте Бусыгина проезжую часть не смогли поделить водители двух легковых автомобилей. В результате столкновения, одна из машин улетела в кювет и приземлилась на собственную крышу. Второй автомобиль остался на проезжей части, но получил серьезные механические повреждения.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Пусконаладочные работы на фонтанах начались в Нижнем Новгороде
По поручению Юрия Шалабаева все фонтаны должны быть пущены 1 мая.
122
Нижегородские самбисты вернулись с Кубка мира в Ереване
В медальном зачете сборная России завоевала 36 наград.
127
Социальные участковые вместе с учениками школы №133 устроили субботник в Автозаводском районе
Главным объектом стал памятник герою Советского Союза Алексею Поющеву.
106
В центре «Сфера» нижегородские школьники встретились с бывшим бойцом СВО
Встреча прошла в рамках проекта «Диалоги с героем».
128
Розыгрыш городского Чемпионата по прыжкам на батуте состоялся В ФОКе «Приокский»
В ходе спортивного дня за звание чемпиона и призовые места соревновалось более 80 спортсменов.
114
Команда «Помочь бойцам» из Лыскова отправила очередную партию гуманитарной помощи
Она объединила весь Лысковский округ и совершила более 20 поездок в зону СВО.
107
День самоуправления состоялся в Воскресенской средней школе
Школьники стали своими преподавателями, а педагоги – учащимися.  
107

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети