Интерактивный опрос

  1. Что для Вас будет важнее всего наступившей весной? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

Крутой поворот, превышение скорости и сырое покрытие дорожного полотна - именно эти причины, по словам сотрудников милиции и очевидцев, стали причинами чудовищной автокатастрофы, на 9-ом километре трассы федерального значения Москва-Казань. Два легковых автомобиля двигались навстречу друг другу с разных сторон дороги. По словам очевидцев, водитель автомобиля «ВАЗ 21010» выехал в нарушение ПДД на дорогу, предназначенную для встречного движения для совершения маневра обгона, не справился с управлением, и совершил столкновение с иномаркой, которая двигалась со стороны Балахны в сторону Дзержинска. В момент столкновения в салоне «ВАЗ 21010» находился водитель и девушка- пассажир. Муж и жена. Вследствие лобового столкновения оба погибли практически мгновенно. В салоне иномарки находились водитель и два пассажира. После резкого удара пассажиров зажало в автомобиле. Водителю повезло немного больше. Вовремя сработавшие подушки безопасности смогли уберечь автомобилиста от гибели. Именно этот факт сам водитель считает спасением. На место происшествия были в срочном порядке вызваны сотрудники скорой медицинской помощи, милиция, пожарные, а также сотрудники МЧС и огнеборцы. Чудом выживших пассажиров иномарки пришлось освобождать из железного плена при помощи спасателей. Двоих погибших супругов в салоне «ВАЗ 21010» также пришлось доставать при помощи специалистов единой службы спасения. Пострадавшие с тяжелыми переломами и ушибами были госпитализированы. В результате столкновения произошел разлив топлива на проезжую часть. На некоторое время движение с обеих сторон трассы было приостановлено. На дорожном полотне пожарными проводились работы по смыву топлива с дороги. Что стало истинной причиной аварии, теперь остается только догадываться. Ведь человек, который превысил скорость выше допустимой отметки, а также грубо нарушил правила дорожного движения, теперь уже никогда не сможет ответить на вопрос, куда и зачем он так спешил.

Авария на площади Советской. В результате столкновения двух легковых автомобилей, одна из машин перевернулась. К счастью, никто не пострадал. Транспортные средства нуждаются в капитальном ремонте.

На улице Бестужева сгорел частный жилой дом. Хозяйка постройки вовремя почувствовала запах дыма и успела выбежать на улицу. Чтобы справиться с возгоранием, пожарным потребовался почти час. За это время капитально выгорели дом и надворные постройки.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети