Интерактивный опрос

  1. Что для Вас будет важнее всего этим летом? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

Экс-следователя Татьяну Спирину на пороге Сормовского районного суда приставы не узнали. Она уже не знакомая им брюнетка, а блондинка в парике. Лицо и вовсе закрывают большие темные очки. Присутствие журналистов вынуждают бывшую сотрудницу милиции стыдливо закрыться документами. Судьба экс-следователя должна решиться в течение двух недель.

Трагедия на Мещерском бульваре. При неизвестных обстоятельствах на дороге погиб скутерист. Что именно произошло за несколько мгновений до гибели, выяснить было крайне сложно. Тело погибшего обнаружили сотрудники одного предприятия, которые возвращались со смены. Тело мужчины лежало на проезжей части в луже крови, в нескольких метрах от скутера. Очевидцы сразу же вызвали медиков, но реаниматологи вынуждены были констатировать смерть до прибытия. Причина трагедии на месте происшествия так и осталась тайной. На двухколесном транспортном средстве были видны следы от столкновения, на теле погибшего виднелись раны. Других транспортных средств поблизости обнаружено не было. Теперь в этом запутанном происшествии будут разбираться криминалисты. Тело погибшего отвезли в морг для проведения соответствующих экспертиз.

На проспекте Гагарина не поделили дорогу два автомобиля: «ВАЗ 21015» и «Пежо». По словам очевидцев, иномарка ехала со стороны выезда из города. Справа выезжал «ВАЗ 21015». На полной скорости женщина, управлявшая иномаркой, врезалась в оппонента. На место происшествия были сразу же вызваны сотрудники скорой медицинской помощи и милиция. Женщину, управлявшую иномаркой, в срочном порядке госпитализировали. Мужчина, управлявший отечественным авто, получил легкие травмы и от госпитализации отказался. Что явилось истинной причиной столкновения: нежелание уступить дорогу, банальная невнимательность или какая-то другая причина - еще предстоит выяснить сотрудникам милиции.

Сантехник - грабитель. Оперативники задержали молодого человека, которого подозревают в серии грабежей и разбоев на территории разных районов Нижнего Новгорода. По словам милиционеров, Роман чуть больше месяца назад вышел из мест лишения свободы. Устроился работать сантехником. Но, когда заказов стало меньше, решил заработать денег привычным путем - разбоем. В конце апреля 2008 года, Роман и его товарищ подошли к двум подросткам на площади Горького. Угрожая ножом, они забрали у ребят 750 рублей и скрылись. Спустя какое-то время оба злоумышленника были задержаны. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. Милиционеры предполагают, что за месяц пребывания на свободе сантехник-грабитель успел совершить куда больше грабежей и разбоев.

Версия убийства возникла у местных жителей после того, как у дома №7 по улице Львовская они обнаружили труп молодого человека. Жители окрестных домов ни секунды не сомневались в том, что мужчина погиб не своей смертью. На теле погибшего имелись явные следы насильственной смерти. Множественные кровоподтеки, ушибы, а также сломанные кости - вот далеко не полный перечень того, что еще раз подтверждало версию убийства. На место происшествия сразу же приехала следственно-оперативная группа Автозаводского РУВД, сотрудники Прокуратуры, а также эксперты-криминалисты. В ходе осмотра у погибшего документов обнаружено не было. Никто из местных жителей погибшего не опознал. Предварительная причина смерти - разрыв печени. Судя по всему, мужчину долго и целенаправленно били. Кому и зачем это понадобилось, а также выяснением других подробностей произошедшего, в данный момент занимаются сотрудницы милиции.

На заброшенной ферме в селе Большое Мокрое загорелся огромный ангар. С 2006 года в нем хранилось 50 тонн соломы. Огнем была охвачена вся постройка. Первым и единственным человеком, который от начала до конца наблюдал за происходящим, явился сторож. Он же и вызвал сотрудников пожарной охраны. Причиной возгорания могла быть, как и чья-то шалость, так и намеренный поджог.

Земляные работы, проводившиеся на проспекте Гагарина у дома №60, закончились находкой предмета, внешне напоминающего гранату. Странную находку обнаружили рабочие. Опасаясь за жизнь и здоровье, как свое, так и окружающих, они сразу же вызвали на место происшествия спасателей. Сотрудники МЧС, милиции, скорой медицинской помощи, а также врачи медицины катастроф в срочном порядке прибыли на место вызова. После тщательного осмотра специалистов стало ясно, что находка является муляжом гранаты «Ф-1», не представляющим никакой опасности.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Пусконаладочные работы на фонтанах начались в Нижнем Новгороде
По поручению Юрия Шалабаева все фонтаны должны быть пущены 1 мая.
122
Нижегородские самбисты вернулись с Кубка мира в Ереване
В медальном зачете сборная России завоевала 36 наград.
127
Социальные участковые вместе с учениками школы №133 устроили субботник в Автозаводском районе
Главным объектом стал памятник герою Советского Союза Алексею Поющеву.
106
В центре «Сфера» нижегородские школьники встретились с бывшим бойцом СВО
Встреча прошла в рамках проекта «Диалоги с героем».
128
Розыгрыш городского Чемпионата по прыжкам на батуте состоялся В ФОКе «Приокский»
В ходе спортивного дня за звание чемпиона и призовые места соревновалось более 80 спортсменов.
114
Команда «Помочь бойцам» из Лыскова отправила очередную партию гуманитарной помощи
Она объединила весь Лысковский округ и совершила более 20 поездок в зону СВО.
107
День самоуправления состоялся в Воскресенской средней школе
Школьники стали своими преподавателями, а педагоги – учащимися.  
107

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети