Интерактивный опрос

  1. Чем Вам больше всего запомнилась эта зима? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

Девушка шагнула на трамвайные пути, и уже в следующую секунду оказалась между вагонами. Куда можно было так торопиться и как вообще возможно не заметить состав общей длинной почти тридцать метров - таковы были главные вопросы на месте происшествия. По утверждениям немногочисленных свидетелей трагедии девушка перебегала перед близко идущим транспортом. Рокового шага, который отделил человеческую жизнь от смерти - не видел никто. Не смогли внести ясность в ситуацию ни вагоновожатая, ни кондуктор электротранспорта. Уже после происшествия удалось установить, что тело попавшей под колеса девушки вагон протащил несколько десятков метров и лишь после этого остановился. Помочь пострадавшей в этой ситуации было уже невозможно. Травмы были просто несовместимы с жизнью. Никаких документов при погибшей обнаружено не было. Возраст, место прописки, телефоны родственников и род занятий на месте установить не удалось. Вопросов в этой истории пока гораздо больше чем ответов. Устанавливать, явилась ли трагедия чьим-то злым умыслом, несчастным случаем или удавшейся попыткой суицида, теперь предстоит правоохранительным органам. И именно стражи порядка должны будут определить на первом этапе расследования - есть ли необходимость в возбуждении уголовного дела.

Наезд на пешехода на улице Белинского. Происшествие произошло на пересечении с улицей Ашхабадской. По словам очевидцев, мужчина стоял на середине дороги, внезапно качнулся и попал под колеса иномарки, двигавшейся в сторону Сенной площади. Человека отбросило сначала на лобовое стекло автомобиля, потом он упал на проезжую часть. Спустя несколько минут к месту ДТП прибыли медики. Пострадавшего госпитализировали. Его состояние оценили как средней степени тяжести. Реаниматологи заверили, что жизнь пострадавшего вне опасности. Кто стал виновником аварии сказать пока трудно, выяснением истинной причины в данный момент занимаются милиционеры. Однако, по словам пассажиров иномарки, пешеход, скорее всего, был в состоянии алкогольного опьянения.

Шестьсот квадратных метров пламени и угроза жилым домам - именно такими последствиями обернулся пожар хозяйственных построек на улице Левинка. Постройки загорелись внезапно, и к моменту прибытия пожарных подразделений огонь уже охватил большую часть строений.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети