Интерактивный опрос

  1. Чем Вам больше всего запомнилась эта зима? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

Откуда посреди проезжей части могли взяться злополучные ящики - вот тот вопрос, ответ на который без исключения волновал всех участников произошедшей аварии. Именно неожиданно возникшее на дороге препятствие в виде нескольких десятков разбросанных коробок, по мнению участников аварии, было признано одной из косвенных причин случившегося ДТП. События развивались по следующей схеме. Двигаясь со стороны Московской трассы в районе поселка Нагулино женщина, управлявшая иномаркой, заметила неожиданно возникшее перед ней препятствие. Она резко ударила по тормозам и попыталась уйти в сторону. Водитель «ВАЗ 2107», ехавший следом, просто не успел среагировать на столь резкий маневр. На приличной скорости он врезался в иномарку, после чего та опрокинулась. Спустя несколько секунд последовал второй, не менее мощный удар. В перевернутую иномарку врезалась еще и «ВАЗ 21015» модели. В момент автомобильной аварии в салоне иномарки находились три девушки и один молодой человек. Ссадины, ушибы и переломы - вот далеко не полный перечень полученных ими ранений. Всего в ДТП пострадало 6 человек. Досталось так же водителю «ВАЗ 2107» и женщине, сидевшей в салоне «ВАЗ 21015». Троих девушек, находившихся в иномарке, в срочном порядке госпитализировали. Все три автомобиля теперь нуждаются в дорогостоящем ремонте. За чей счет будут возмещать понесенные убытки - еще вопрос. По одному из предположений ящики могли просто выпасть из кузова проезжавшего по трассе грузовика. Однако когда это произошло, и что это мог быть за автомобиль, да и так ли все было на самом деле - на месте выяснить так и не удалось. Теперь виновных искать будут госавтоинспекторы. Определенную ясность в ситуацию могут внести показания девушки, сидевшей за рулем иномарки и ее спутниц. Но прежде пострадавшим необходимо поправиться. Пока же госавтоинспекторы лишь смогли пояснить, что есть в сложившейся ситуации и доля вины самих водителей. Ведь если бы не было превышения допустимого скоростного режима, и выдержана положенная дистанция, то аварии могло бы и не быть вовсе.

Четыре человека получили различные ранения в результате ДТП на улице Монастырка. Водитель легкового автомобиля марки «ВАЗ» не справился с управлением и протаранил столб световой опоры и дерево. Машина деформировалась настолько, что выбраться без помощи специалистов МЧС пострадавшие не могли. Предположительно, водитель сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Поездка на рыбалку закончилась в кювете на улице Ивлиева для водителя автомобиля «Ока». Возвращаясь домой, мужчина не справился с управлением и вылетел на обочину, при этом малолитражка несколько раз перевернулась. Не совсем адекватное поведение автомобилиста вызвало серьезные сомнения в его трезвости.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети