Интерактивный опрос

  1. Что для Вас будет важнее всего наступившей весной? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

В результате аварии автомобиль получил сильнейшие механические повреждения, несколько улиц остались без освещения, а сотрудники вневедомственной охраны, которые первые прибыли не место ДТП, доставили пострадавшую в травмпункт.

Разбитую иномарку, в салоне которой находилась беременная женщина и которая буквально опутала столб световой опоры, первые заметили сотрудники вневедомственной охраны. Милиционеры проезжали по Казанскому съезду и, увидев произошедшее, просто не могли не остановиться. В первую очередь стражи порядка помогли женщине выбраться из-за руля «Тойоты». Затем на место происшествия были вызваны компетентные в подобных случаях люди, которым предстояло изучить обстоятельства произошедшего, вызвать на место ДТП электриков и эвакуировать разбитое транспортное средство. Для выполнения последнего потребовалось примерно двадцать минут - пока не приехал эвакуатор. За это время Казанский съезд, не смотря на позднее время суток, превратился в полосу препятствий для многих автомобилистов, особенно для крупно-габаритных транспортных средств. Когда разбитый автомобиль, у которого в результате случившегося даже колеса разлетелись в разные стороны, был погружен на эвакуатор, за дело принялась энергетики. Им нужно был ликвидировать повисшую на проводах железобетонную конструкцию. С помощью специнструмента, уже примерно через пять минут задача была выполнена.

Один человек пострадал в результате ДТП на улице Ларина. По словам одного из участников аварии, виновницей стала девушка, управлявшая автомобилем "Лада". Над тем, что стало причиной аварии на улице Ларина - теперь предстоит ломать голову милиционерам, так как узнать имя виновника ДТП станет возможным только узнав причину аварии. Эта цепочка событий, по словам одного из участников аварии, началась после того, как девушка, управлявшая "Ладой", начала объезжать яму. Автомобиль вынесло на встречную полосу движения, при этом развернув. Другие автомобилисты были явно не готовы к такому повороту событий. Ближе всех в тот момент к авто была иномарка, водитель которой как не пытался уйти от столкновения, подвергся тарану «Лады». Следом, в иномарку влетела «ГАЗель». Водитель грузовика так же не успел среагировать на вылетевшую легковушку. В итоге, женщине-пассажиру иномарки потребовалась помощь медиков. Она была пристегнута ремнями безопасности, и, судя по всему, именно средство безопасности сдавило пассажиру грудную клетку. Когда пострадавшую госпитализировали, участники ДТП стали выяснять - кто из них прав, а кто виноват. Однако, не смотря на очевидную вину девушки, управлявшей «Ладой» - точно говорить о правых и виноватых пока нельзя. До тех пор пока автоледи не решит - будет ли она подавать в суд на дорожные службы.

На улице Дьяконова автомобилист не заметил припаркованную у обочины "ГАЗель" и на полном ходу ее протаранил. Автомобиль "Форд" направлялся в сторону станции Счастливая. Водитель во время движения разговаривал по мобильному телефону. Именно это и стало основной причиной, по которой он не заметил автолайн. Когда молодой человек увидел стоящий прямо перед собой автомобиль, было уже слишком поздно. Последовал сильный удар, в результате которого передняя часть кузова иномарки в буквальном смысле слова перестала существовать. «ГАЗель» получила куда более легкие повреждения. Никто из пассажиров автолайна не пострадал также как и водитель иномарки. Здоровье автомобилисту сохранили сработавшие подушки безопасности. На место происшествия были вызваны сотрудники ГИБДД, которые повезли водителей в ближайшее отделение ГАИ для выяснения обстоятельств произошедшего. Было очевидно, что иномарка своим ходом уже никуда не поедет, и было принято решение прибегнуть к помощи эвакуатора. Единственной причиной всего случившегося является банальная невнимательность, которая на дороге часто становится губительной. И тот факт, что на этот раз все обошлось "малой кровью", иначе как везением не назовешь. Для разбитого автомобиля теперь прямая дорога на свалку, а его водителю некого винить в этом кроме себя самого. Виновника произошедшего еще предстоит определить сотрудникам ГИБДД, но не вызывает сомнений тот факт, что на момент столкновения водитель иномарки якобы говорил по телефону.

Крупный пожар на улице Камской в Сормовском районе Нижнего Новгорода. За считанные минуты до основания выгорел нежилой дом и коровник. Общая площадь возгорания составила порядка 150 квадратных метров. Пламя едва не перекинулось на другие жилые дома. В своей работе бойцам пожарной охраны пришлось столкнуться с целым рядом сложностей.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети