Интерактивный опрос

  1. Чем Вам больше всего запомнилась эта зима? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

Глядя на развороченную «семерку» с трудом верилось, что кто-то выжил. Однако один единственный человек, который находился в салоне легкового автомобиля - водитель, был жив. За его жизнь, пока сотрудники милиции зарисовывали схему ДТП, боролись врачи. Именно водитель автомобиля «ВАЗ 2107», согласно предварительной версии, и стал виновником случившегося. Об этом говорил дальнобойщик с «МАЗа», это говорили и очевидцы происшествия. Не смотря на все попытки, уйти от столкновения автомобилистам не удалось. Единственное, что смог сделать дальнобойщик - прижаться к обочине и избежать лобового столкновения. Однако даже удара в бок фуры хватило для того, чтобы у грузовика вышибло переднюю балку, а легковушка превратилась в груду металла, в которой оказался зажат водитель. Пострадавшего в крайне тяжелом состоянии доставили в Борскую центральную больницу. На месте происшествия за дело взялись госавтоинспекторы. Что же касается водителя «МАЗа», который проехал от базы всего несколько километров, то продолжить свой путь на своем грузовике он уже не сможет. Впрочем, состояние грузовика, после случившейся аварии, уходило на второй план. Главное, по словам дальнобойщика, чтобы водитель легковушки остался жив.

Автомобиль по перевозке бытовых отходов загорелся на трассе федерального значения. Несмотря на то, что пожарные прибыли за считанные минуты, кабина грузовика выгорела полностью. В результате произошедшего водитель грузовика не пострадал. Муниципальное предприятие, которому принадлежала машина, понесло большие убытки. Стоимость такого автомобиля составляет несколько миллионов рублей.

Сотрудниками Приокского РОВД задержан Алексей Куриенко. Молодой человек вину признает, правда о точном количестве совершенных злодеяний тактично умалчивает.
Нахождение в местах лишения свободы для Алексея Куриенко своеобразное хобби. По крайней мере, такие выводы можно сделать, узнав биографию задержанного. В свои восемнадцать лет молодой человек готовится отправиться за решетку во второй раз, причем на свободу он вышел всего лишь три месяца назад. Раньше промышлял автомобильными угонами, теперь занялся разбоями. Примечательно, что Куриенко рассказывает о своих криминальных похождениях без малейшего угрызения совести. По имеющейся у милиционеров информации, Куриенко действовал в паре с несовершеннолетним Юдиным, который сейчас находится под следствием. В качестве наживы злоумышленники выбирали мобильные телефоны, в качестве жертв - исключительно несовершеннолетних. Присвоенные незаконным способом мобильные телефоны Куриенко и Юдин несли в ломбарды. В следственном отделе РОВД Приокского района возбуждено уголовное дело по части второй статьи 162й Уголовного Кодекса Российской Федерации - разбой.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети