Интерактивный опрос

  1. Что для Вас будет важнее всего этим летом? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

По предварительным данным, причиной происшествия стали непростые погодные и дорожные условия и, возможно, неопытность водителя. Это происшествие, как оказалось, стало только началом череды ДТП с опрокидыванием автомобилей. Подобного рода ЧП позже были зафиксированы в том же Володарском районе, а чуть позже и в Богородском.

На улице Ларина при выезде из города перевернулась бетономешалка. По словам водителя, перед тем как опрокинуться, его автомобиль подрезала легковушка. На скользкой дороге многотонная машина стала неуправляемой и перевернулась.
Что явилось на самом деле причиной ДТП, точно ответить не могли ни водитель «Урала», ни его коллеги. Автомобилист вместе со своими товарищами говорили об одном: машину подрезали, дорожники схалтурили.
Поверхность дороги на улице Ларина действительно больше напоминала заснеженный каток. Однако водитель миксера делал акцент больше на скрывшегося автомобилиста, нежели на погодные условия. Как рассказал участник ДТП, при выезде из города неизвестная ему машина, что называется, перешла ему дорогу. Чтобы избежать столкновения автомобилист из Урала, взял резко в сторону. Однако на скользкой дороге машину занесло, развернуло почти на 360 градусов, и она перевернулась. На проезжей части оказались порядка 7 тонн бетона, которые водитель должен был доставить на строительный объект. Пока водитель «Урала» и его коллеги пытались устранить повреждения, бетон на заснеженной дороге застыл, а на трассе федерального значения образовалась пробка. Объезжали перевернутую машину нижегородские автомобилисты, как по обочине, так и по встречной полосе. К счастью, это обстоятельство к еще одной аварии не привело. Водителю бетономешалки пришлось ждать тяжелую технику, с помощью которой «Урал» поставили на колеса.

Один человек получил увечья в результате столкновения двух автомобилей. Авария случилась неподалеку от железнодорожного переезда на станции Петряевка. По словам, как автомобилистов, так и очевидцев происшествия роковую роль в аварии сыграли плохие погодные условия. Когда транспортные средства столкнулись, на проезжей части была снежная каша. Незадолго до сильнейшего столкновения автомобилей «ГАЗель» и «Хонда», шел продолжительный снегопад. Дорожная техника, конечно, чистила проезжую часть, однако избежать наледи и снежной каши не удалось. Именно из-за плохих погодных условий и произошла авария. Транспортные средства столкнулись на повороте в тот момент, когда «ГАЗель» двигалась со стороны железнодорожного переезда на станции Петряевка, а иномарка ехала от поселка Доскино. Через несколько мгновений транспортные средства сошлись в лобовом столкновении. Не смотря на невысокую скорость автомобилей, машины получили серьезные механические повреждения. В иномарке сработали подушки безопасности, но водитель все же нуждался в помощи медиков. Водителю и пассажиру «ГАЗели» повезло больше. Люди отделались лишь легким испугом и даже смогли самостоятельно выбраться из разбитого транспортного средства. До приезда врачей и инспекторов ГИБДД мужчина, управлявший иномаркой, пояснил, что всему виной снежная каша на проезжей части. Водитель «ГАЗели», в свою очередь добавил, что он пытался избежать столкновения. Чуть позже за разбитыми машинами приехал эвакуатор. Теперь транспортные средства дожидаются ремонта. Правда, пока остается неизвестным, возможно ли их восстановить. Но в любом случае, на это потребуется не мало денег. И, скорее всего, раскошелиться придется водителю иномарки. Впрочем, последнее слово, как всегда остается за дознавателями.

Пожар на улице Гаршина едва не приобрел катастрофические масштабы. Деревянное строение загорелось в тот момент, когда люди находящиеся в нём, спали крепким сном. Огнеборцы прибыли оперативно и слаженная работа специалистов не позволила пламени распространиться на огромной площади. Примечательно, что должное в произошедшем нужно отдать не только бойцам пожарной охраны, но и домашним любимцам. По словам жителей, именно три талисмана 2008 года вовремя почувствовали запах дыма и дали об этом знать.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Пусконаладочные работы на фонтанах начались в Нижнем Новгороде
По поручению Юрия Шалабаева все фонтаны должны быть пущены 1 мая.
122
Нижегородские самбисты вернулись с Кубка мира в Ереване
В медальном зачете сборная России завоевала 36 наград.
127
Социальные участковые вместе с учениками школы №133 устроили субботник в Автозаводском районе
Главным объектом стал памятник герою Советского Союза Алексею Поющеву.
106
В центре «Сфера» нижегородские школьники встретились с бывшим бойцом СВО
Встреча прошла в рамках проекта «Диалоги с героем».
128
Розыгрыш городского Чемпионата по прыжкам на батуте состоялся В ФОКе «Приокский»
В ходе спортивного дня за звание чемпиона и призовые места соревновалось более 80 спортсменов.
114
Команда «Помочь бойцам» из Лыскова отправила очередную партию гуманитарной помощи
Она объединила весь Лысковский округ и совершила более 20 поездок в зону СВО.
107
День самоуправления состоялся в Воскресенской средней школе
Школьники стали своими преподавателями, а педагоги – учащимися.  
107

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети