Интерактивный опрос

  1. Чем Вам больше всего запомнилась эта зима? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Политсовет региональной организации «Единой России» утвердил результаты голосования

В итоге в список вошли 12 человек, в том числе и 5 действующих депутатов Государственной Думы от «Единой России»: Александр Хинштейн, Алексей Лихачев, Анатолий Козерадский, Александр Косариков и Владимир Стальмахов. Они заняли в списке соответственно четвертое, седьмое, девятое, одиннадцатое и двенадцатое места.

Неожиданностью нижегородского партийного рейтинга можно считать то, что в число 12 претендентов на депутатские мандаты не вошли 3 действующих депутата Государственной Думы из предварительного списка: два москвича и нижегородец Любомир Тян.

Возглавляют список единороссов губернатор Валерий Шанцев, мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов и секретарь политсовета Сергей Некрасов. Все трое уже заявили, что не намерены работать в Государственной Думе следующего созыва.

Предполагается, что окончательно нижегородский список кандидатов-единоросов будет утвержден центральным исполкомом партии 20 сентября.


При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети