Интерактивный опрос

  1. Чем Вам больше всего запомнилась эта зима? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

Сотрудники гостиничного комплекса вызвали огнеборцев, и начали эвакуировать постояльцев собственными силами. За считанные мгновенья у холла гостиницы скопилось несколько десятков человек.

Несколько милиционеров Семеновского районного отдела внутренних дел, по решению суда сменили милицейскую форму на одежду заключенных. Бывший исполняющий обязанности начальника Сеченовского РОВД и двое его коллег в общей сложности проведут за решеткой, в колонии общего режима, более 10 лет. История, которая закончилась обвинительным приговором для милиционеров, происходила в 2004 году. Тогда, ныне потерпевший Геннадий Денисов, находясь при исполнении своих должностных обязанностей - охранял предприятие. На вверенной ему территории, сторож Денисов увидел легковую машину, в которой происходило распитие спиртного. Как выяснится позже, в машине пили двое милиционеров. В тот же день на территории была совершена кража. На допросах охранник пояснил, что кроме двух пьяных милиционеров, на базе никого из посторонних не было. После такого заявления охранника стали избивать в стенах Сеченовского РОВД. Потом Денисова отпустили на похороны сестры, а на следующий день вновь задержали и продолжили избиения, а затем заставили потерпевшего подписать бумагу, что травмы были получены при падении с лестницы, а не от рук милиционеров. Поиски правды затянулись на несколько лет. И вот спустя четыре года, Сеченовские милиционеры выслушали обвинительный приговор. Бывший исполняющий обязанности начальника Сеченовского РОВД отправится за решетку на 4 года и 2 месяца. Его подчиненные проведут в местах лишения свободы по 3 года и 2 месяца. Осужденные таким решением суда остались недовольны и будут обжаловать его в вышестоящие судебные инстанции.

Нижегородский областной суд приступил к рассмотрению уголовного дела по обвинению двоих молодых людей в убийстве друга. Братья Федоровы, по данным следствия, расправились со своим приятелем. Сначала его жестоко избили, а потом бросили умирать в водосточную трубу.

25 лет за решеткой - такой приговор вынесен в суде Нижегородской области человеку, который находился в бегах 10 лет. Гражданина Гришанина осудили за убийство милиционера и уничтожение своих соратников по преступному ремеслу.

На улице Ларина произошло дорожно - транспортное происшествие с участием «ВАЗ 2107» и автомобиля «Ока». Предположительным виновником аварии стал водитель малолитражки, который не пропустил поворачивающего на второстепенную дорогу «ВАЗ 2107». Пока госавтоинспекторы зарисовывали схему аварии, улица Ларина превратилась в одну сплошную пробку.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети