Интерактивный опрос

  1. Что для Вас будет важнее всего наступившей весной? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

Близнецы - Катя и Серёжа находились дома одни, родители были на работе. Возгорание началось с чердака и за считанные минуты пламя охватило строение. Прибывшие по срочному вызову спасатели, вытащили детей из охваченного огнём строения и стали проводить реанимационные мероприятия. Однако они оказались бесполезными.

Пожар на строительной площадке закончился трагедией. Загорелась бытовка. Пожарные прибыли очень быстро, а уже через несколько минут на пепелище было обнаружено обуглившее тело человека. Примечательно, что сторож объекта в лице погибшего сотрудника строительного объекта не опознал. Для выяснения обстоятельств произошедшего, на место трагедии прибыли милиционеры.

На улице Бринского под колёсами иномарки оказалась женщина. К месту аварии были вызваны медики и пострадавшую госпитализировали с переломом ноги. Автомобилист, совершивший наезд был полностью уверен в своей правоте. Однако, тот факт, что женщина переходила дорогу по пешеходному переходу, правоту водителя ставит под большое сомнение.

За период с 21 по 22 ноября в Нижнем Новгороде произошло несколько ДТП, примерно по одной и той же схеме: легковые машины таранила стоящих оппонентов. Без пострадавших, эти аварии не обошлись. Так на улице Веденяпина, водитель "Волги" протаранил припаркованный джип. Автомобилист был госпитализирован. На проспекте Гагарина, иномарка влетела в ожидающую поворота «ГАЗель».

Убийство или несчастный случай. Такие предварительные версии выдвинули милиционеры после того, как в доме №8 по улице Тихорецкой был обнаружен окровавленный труп человека. Примечательно, что мужчина являлся жителем подъезда, где произошла трагедия, и, судя по всему, за несколько минут до гибели вышел из дома. Прибывшие на место трагедии милиционеры столкнулись с задачей не из легких - очевидцев гибели человека не оказалось.

Нижегородский областной суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении Алексея Гришанина. Уроженец Бутурлинского района Нижегородской области, который находился долгие годы в федеральном розыске, обвиняется в убийстве семи человек. Примечательно, что своё первое особо тяжкое преступление, было совершено подсудимым более 10 лет назад.

Квартирная кража и сразу два мошенничества. Это только известные оперативникам похождения задержанной Ольги Шпильковской. Ранее судимая нижегородка, как полагают сотрудники милиции, мастерски входила в доверие и похищала из квартир своих знакомых как мобильные телефоны, так и ценные вещи.


Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".


При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети