Интерактивный опрос

  1. Что для Вас будет важнее всего этим летом? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

На месте происшествия удалось выяснить, что автомобиль «Фольксваген» двигался в сторону Нижнего Новгорода. Внезапно иномарку начало заносить, и она влетела под фуру. Погибли водитель и пассажир «Фольксваген». Тела оказались зажаты в искореженном автомобиле. Для деблокации были вызваны специалисты МЧС. Предварительно установлено, что водитель легковушки не справился с управлением из-за плохого состояния дороги, вызванного обильным снегопадом.

Столб световой опоры упал на проезжую часть после того, как водитель грузовика не справился с управлением и протаранил железобетонную конструкцию. Авария произошла на улице Кузбасской. Автомобилист не получил ранения лишь по счастливой случайности. После столкновения со столбом у машины оторвало бензобак, кузов разлетелся на мелкие кусочки, а увозить машину с места ДТП пришлось при помощи эвакуатора.

На улице Бекетова под колесами иномарки оказалась женщина- пешеход. По словам водителя иномарки, который и совершил наезд, пострадавшая находилась в таком состоянии алкогольного опьянения, что не взирая на полученные травмы сразу же после произошедшего захотела покинуть место происшествия.

Чудесным спасением пожарными и медиками закончилось для одного из нижегородцев курение в постели. Мужчина уснул, не потушив сигарету. Через несколько минут одна из комнат была охвачена огнем, а жилище наполнилось едким дымом. 82-летняя мать пострадавшего, проснувшись, смогла самостоятельно выбраться на балкон и позвать на помощь.

На улице Донбасской сгорел частный дом. Когда прибыли первые боевые расчёты, крыша постройки горела полностью. В ликвидации возгорания принимали участие как огнеборцы, так и местные жители. Люди помогали, как могли. В итоге, соседний жилой дом удалось отстоять, а вот сама постройка погорела основательно. Предположительно - причиной пожара стал поджог.

Восемь автоцистерн, две выдвижные пожарные лестницы и около 40 бойцов пожарной охраны прибыли по сигналу тревоги к дому №140 по Московскому шоссе. По предварительной информации, возгорание произошло в вентиляционной шахте на чердаке 12-этажного жилого дома. Пожарные готовились к худшему, жители дома в ужасе стали выбегать из квартир. Однако к работе огнеборцы так и не приступили.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".


При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Пусконаладочные работы на фонтанах начались в Нижнем Новгороде
По поручению Юрия Шалабаева все фонтаны должны быть пущены 1 мая.
122
Нижегородские самбисты вернулись с Кубка мира в Ереване
В медальном зачете сборная России завоевала 36 наград.
127
Социальные участковые вместе с учениками школы №133 устроили субботник в Автозаводском районе
Главным объектом стал памятник герою Советского Союза Алексею Поющеву.
106
В центре «Сфера» нижегородские школьники встретились с бывшим бойцом СВО
Встреча прошла в рамках проекта «Диалоги с героем».
128
Розыгрыш городского Чемпионата по прыжкам на батуте состоялся В ФОКе «Приокский»
В ходе спортивного дня за звание чемпиона и призовые места соревновалось более 80 спортсменов.
114
Команда «Помочь бойцам» из Лыскова отправила очередную партию гуманитарной помощи
Она объединила весь Лысковский округ и совершила более 20 поездок в зону СВО.
107
День самоуправления состоялся в Воскресенской средней школе
Школьники стали своими преподавателями, а педагоги – учащимися.  
107

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети