Интерактивный опрос

  1. Что для Вас будет важнее всего наступившей весной? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

На улице Бринского иномарка натворила не мало бед на дороге. После сильнейшего первого столкновения, «Тойота» задом проехала порядка 100 метров и врезалась в «ВАЗ 21099». Ответить на месте происшествия, кто прав, а кто виноват, сотрудники милиции на месте не смогли. По правилам дорожного движения, водитель «Рено» несомненно, должен был пропустить «Тойоту», которая двигалась по главной дороге. Однако при этом важным обстоятельством в разбирательствах по поводу случившегося будет и скорость последней иномарки. По крайней мере, очевидцы аварии, были уверены, что скоростной режим водитель «Тойоты» явно превысил.

На проспекте Ленина проезжую часть не смогли поделить водители двух легковых автомобилей. Столкновение было настолько сильным, а скорость одного из участников аварии настолько большой, что автомобиль «Субару» стоимостью несколько десятков тысяч долларов оказался разбитым вдребезги, а другая машина вылетела на обочину и застряла между деревьев. Дальнейшая судьба иномарки станет известна только после оценки специалистов. Обоим участникам аварии было понятно одно: после такого столкновения одна из страховых фирм будет вынуждена выложить круглую сумму за ремонт обоих транспортных средств.

Грузовая фура вылетела в кювет на выезде из поселка Афонино. В результате ДТП многочисленные повреждения получил не только автомобиль, но и столб световой опоры, и линия электропередач. На несколько часов участок шоссе протяженностью несколько километров остался без освещения. Не смотря на все печальные последствия, водитель отнёсся к случившемуся со здоровой долей иронии. По его словам от таких дорожных передряг никто не застрахован. Самое главное - остался жив, а машину отремонтировать будет не так сложно.

Одного человека госпитализировали, после столкновения двух автомашин на площади Лядова. Кто именно спровоцировал аварию, на месте установить было крайне сложно. Участники столкновения хранили молчание. После столкновения на месте ДТП едва не возник пожар.

Милиционеры Ленинского РУВД задержали молодых людей, которых уже окрестили уличными вандалами. Злоумышленники попытались спилить высоковольтную линию электропередач и уже предприняли некоторые действия в этом направлении. Сумма материального ущерба оценивается в 100 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 215 Уголовного Кодекса РФ «Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения». Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет. Перед судом предстанет лишь один из задержанных, второй будет проходить по делу как свидетель.

Ревность на грани безумства привела нижегородца на судебную скамью после того, как человек расправился со своим другом. Поводом к расправе послужили отношения в так называемом любовном треугольнике. В порыве страстей, ныне подсудимый, нанёс своему другу более 20 ножевых ранений.


Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".


При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети