Интерактивный опрос

  1. Чем Вам больше всего запомнилась эта зима? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

После ликвидации возгорания, на пепелище были найдены останки двоих людей. Специалисты установили, что смерть наступила задолго до начала пожара. Следственно-оперативная группа работала на месте происшествия несколько часов. Выяснить на первом этапе расследования удалось не много. Было установлено, что теперь уже погибшие люди были бездомными. Естественно нигде не работали, естественно вели весьма сомнительный образ жизни.

Иномарки атаковала столб световой опоры. Водитель машины-тарана и его пассажир после случившегося чудом остались живы - так говорили очевидцы. Сила удара была такой, что железобетонную конструкцию вырвало с корнем. Что же касается легковушки, то новая машина за какие-то доли секунды превратилась в груду искореженного металла, внутри которого были молодые люди. Девушку пассажира и юного водителя если не от гибели, то от множества переломов спасли подушки безопасности. Благодаря последним молодой человек отделался травмой головы. Его спутница была госпитализирована с подозрением на серьезную черепно-мозговую травму.

В центре Нижегородского Кремля нашли гранату. Неподалеку от Дмитровской башни в здании, которое в военное время использовалось как склад с боеприпасами, строители во время проведения земляных работ обнаружили предмет, похожий на боевую гранату. Прилегающую территорию немедленно оцепили, а саперы приступили к обследованию подозрительного предмета. Через некоторое время специалисты дали команду "отбой". Факт угрозы не подтвердился. Находку спасатели идентифицировали как учебную гранату Ф-1 без взрывателя и взрывчатого вещества, не представлявшую опасности для окружающих. Сотрудниками МЧС учебная граната была изъята для последующего уничтожения.

На Рокадном шоссе столкнулись «ПАЗ» и «ВАЗ 2108». Автобус ехал со стороны Верхних Печор. В салоне находилось несколько пассажиров. Легковушка, следовавшая перед маршрутным такси, ушла в сторону, и перед водителем пассажирского автобуса неожиданно возникло препятствие. Автомобиль «ВАЗ 2108» стоял прямо посреди проезжей части. Объехать его в такой ситуации у мужчины, управлявшего маршрутным такси, шансов не было никаких. Все произошло слишком неожиданно. Уже после столкновения выяснилось, что в салоне легкового автомобиля никого не было, и, складывалось впечатление, что машина была просто брошена. Кто мог так непредусмотрительно обойтись с транспортным средством - в настоящий момент устанавливается. Возможно, автомобиль был угнан. Судя по номерным знакам, зарегистрирована машина во Владимирской области. Возможно, там и следует искать хозяина этого железного коня.

Невнимательность на дороге обернулась крупными неприятностями для водителя иномарки. Молодой человек, управлявший автомобилем, двигался по Анкудиновскому шоссе и при повороте на улицу Рокоссовского не заметил «КАМАЗ», направлявшийся в противоположном направлении. Сразу после столкновения иномарка задымилась, поэтому автомобилисты отошли на безопасное расстояние и вызвали бойцов пожарной охраны. Когда к месту вызова подъехал боевой расчет, из-под капота легковушки шел слабый дым. Пожарные отсоединили аккумулятор, тем самым, ликвидировав угрозу возгорания машины и покинули место происшествия. Автомобилисты стали дожидаться приезда инспекторов ГИБДД.

На улице Новой столкнулись несколько автомашин. В результате столкновения всем без исключения автомобилистам теперь придётся потратиться на ремонт, а некоторым на залечивание полученных при столкновении ранений. Незначительную травму получила в этой аварии женщина-водитель автомобиля «Toyota». Ее коллеги по несчастью отделались лишь эмоциональным подъемом и механическими повреждениями. От кого ждать денег на ремонт, будет видно после окончания работы правоохранителей. Если опасения участников аварии подтвердятся, и водитель иномарки действительно окажется пьян, то выложить круглую сумму придется самому виновнику случившегося.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".


При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети