Интерактивный опрос

  1. Чем Вам больше всего запомнилась эта зима? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

По словам водителя "Волги", люди начали переходить дорогу в не предназначенном для этого месте, а уйти от столкновения не позволил ему фактор внезапности. Водитель заметил пешеходов в последний момент. До приезда медиков определить, насколько серьезны ранения обоих пешеходов было не возможно. Оба пострадавших были в шоке, и сказать ничего не могли. Главной задачей для очевидцев было не давать им шевелиться. Попытки встать с проезжей части могли только навредить. К счастью, бригада скорой помощи прибыла на место происшествия уже через несколько минут после звонка на номер «03».

На площади Ленина произошло ДТП с участием внедорожника и трамвая. Иномарка, по утверждениям очевидцев, на приличной скорости врезалась в стоявший на остановке трамвай. Какой маневр попытался совершить молодой человек, управлявший внедорожником иностранного производства - так и осталось загадкой. Но то, что этот маневр привел к ДТП - факт состоявшийся. Юноша зачем-то резко вывернул руль влево и протаранил борт трамвая. В момент столкновения в легковушке находилось 2 человека, а в вагоне трамвая - около 20 человек.

В населённом пункте Зелёный город в результате столкновения двух автомобилей пострадали два человека. От удара одна из легковушек несколько раз перевернулась в воздухе и вылетела в кювет. После ДТП между знакомыми водителей начались нешуточные споры. Кто откуда ехал, и кто стал виновником аварии в Зелёном городе, по словам госавтоинспекторов, тайна покрытая мраком. По крайней мере, на месте происшествия придти к единому мнению относительно виновника аварии так и не удалось.

Пожар в летнем кафе на территории парка «им.1 Мая». Пожарные приехали очень быстро, но, даже не смотря на это, спасти имущество было невозможно. Заведение выгорело почти полностью. Для полной ликвидации возгорания, пожарным потребовалось примерно 9 тонн воды, 15 человек личного состава и всего лишь несколько минут упорного труда. Угроз и сложностей не было. Площадь пожара составила чуть больше 50 квадратных метров. В огне сгорела кухонная утварь, посуда, спиртное, которое еще не успели вывести, подсобное помещение и несколько столов. Не сгорело, но было испорчено дорогостоящее оборудование, и навесной шатер. Все эти вещи принадлежали пивной компании, которая сдавала их частному предпринимателю в аренду. По самым скромным подсчетам, убытки, в материальном эквиваленте - больше 200 000 рублей. Получить объяснения от сторожа кафе, о возможных причинах случившегося оказалось непросто - охранник находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Работа железнодорожного вокзала была на время парализована из-за обнаружения подозрительного пакета. Бесхозную поклажу приняли за бомбу замедленного действия и оповестили о находке все службы немедленного реагирования.

В микрорайоне Щербинки автомобиль протаранил столб световой опоры и вылетел в кювет. В результате два человека были отправлены в больницу. На месте происшествия были озвучены предположения, что водитель управлял машиной в нетрезвом состоянии. Однако сам автомобилист и пассажиры утверждали, что их "жестоко подрезали". Был ли на самом деле автомобиль, который якобы подрезал «ВАЗ 2110» в микрорайоне Щербинки-2, теперь уже не имеет значения. Версия, рассказанная виновником ДТП, по мнению некоторых свидетелей не более чем миф. Даже если иномарка, которая, по словам автомобилиста, подрезала и была, то найти её владельца вряд ли когда-нибудь будет возможным.

На проспекте Ленина посреди проезжей части вспыхнул автомобиль. Автомобиль загорелся без видимых на то причин. Когда под капотом легковушки раздался взрыв, автомобиль переезжал трамвайные пути на перекрестке проспекта Ленина и улицы Октябрьской Революции. Пламя мгновенно охватило всю переднюю часть автомобиля. Молодой человек, сидевший за рулем, едва успел выскочить из салона. До приезда пожарных, он пытался тушить горящую машину вместе с очевидцами, однако, машина выгорела основательно.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".


При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети