Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

В аэропорту Бангкока заработал второй туристский суд

Бангкок, Сентябрь 25 (Новый Регион, Сергей Павленко) – В международном аэропорту Бангкока «Суварнабхуми» начал работать туристский суд. По словам местных властей, цель проекта – помочь иностранным гражданам в быстром решении дел о малозначительных правонарушениях, передает Газета.ру со ссылкой на Stuff.co.nz.

Жалобы, поданные в аэропорту, будут рассматриваться по видеосвязи в близлежащем суде провинции Самутпракан. Ожидается, что благодаря новому проекту снизится количество преступлений, совершаемых на территории авиаузла, и улучшится имидж Таиланда.

Ежедневно в Суварнабхуми прибывает около 150 тыс пассажиров. Туристы жалуются на слишком высокие цены на такси и мошенничество в магазинах duty free, когда иностранных граждан ложно обвиняют в воровстве. В общей сложности на территории Таиланда планируется открыть 8 туристских судов. Первый такой суд заработал в начале сентября в Паттайе.

Источник: http://www.nr2.ru/thai/461871.html

Все новости раздела «Экономика»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
467
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
481

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети