Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее всего в жилищных условиях? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Гендиректор ОАО "Полярный кварц" покидает свой пост

Ханты-Мансийск, Январь 25 (Новый Регион, Александр Клубов) – У проекта «Полярный кварц» сменится руководитель. Сегодня гендиректор ОАО «Полярный кварц» Алексей Кононенко работает в этой должности последний день. Будущее место его работы пока неизвестно, передает корреспондент «Нового Региона».

Проект «Полярный кварц» Алексей Кононенко возглавил в августе 2011 года. Это был достаточно непростой период для проекта – он достался в наследство ОАО «Корпорация Развития» не в лучшем состоянии. Поэтому перед началом работы пришлось провести серьезный аудит, напоминает один из сотрудников корпорации.

Тем не менее, первая очередь завода по производству кварцевого концентрата в рамках проекта «Полярный кварц» была запущена уже в октябре 2012 года. И хотя в корпорации не называют причин увольнения г-на Кононенко, отзываются о его работе там с благодарностью. Добавим, что новый гендиректор будет определен по итогам конкурса. Сейчас на эту позицию претендуют несколько кандидатов», – говорят в «Корпорации Развития».

Источник: http://www.nr2.ru/ekb/421526.html

Все новости раздела «Экономика»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором
КУПНО ЗА ЕДИНО

Горячие новости

ТК "Волга" в сети