Интерактивный опрос

  1. Что важнее для защиты и спасения от коронавируса? (опрос на сайте)
Архив опросов

Около 300 человек оштрафованы за возгорание сухой травы в Нижегородской области

По всей Нижегородской области полыхает сухая трава. Региональное управление МЧС напоминает, что на территории Нижегородской области введен режим ЧС в связи с пожароопасной обстановкой. С момента схода снега на территории Нижегородской области зафиксировано более 650 пожаров. Причем огонь подходит вплотную к домам. От перехода пламени с травы уничтожено уже 28 домов, 11 из которых жилые, 7 садовых домиков, а также 52 других строений. Один автомобиль уничтожен огнем , есть пострадавший с серьезными ожогами. А также один человек погиб.

Напомним, что большинство пожаров случается именно по вине самих людей. Но безнаказанными они не останутся. Почти 300 нижегородцев, ответственных за возгорание сухой травы уже получили свой штраф.

Один из самых крупных пожаров за минувшие сутки произошёл в г.о. Навашинском. В 150 метрах от деревни Волосово. Площадь возгорания 170 гектаров, горела трава. Задействован даже спасательный вертолет МЧС. В настоящее время возгорание потушено. Деревне Волосово больше ничего не угрожает. Причины пожара устанавливаются.

Темы выпуска: штрафы, пожар, чс, нижегородскаяобласть, мчс

Все новости раздела «Экипаж»

Новости по теме:

Вакцины «Ультрикс Квадро», «Совигрипп» и «Флю М» поступили в Нижегородскую область
Всего поступило более 1 млн доз вакцин против гриппа.
117
Житель Выксы утонул в море в Абхазии
Он купался в штормящем море в состоянии алкогольного опьянения.
111

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети