Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее всего в жилищных условиях? (Опрос на сайте)
Архив опросов

В Тюмени экстренно сел самолет ATR с отказавшим двигателем

Тюмень, Февраль 05 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В аэропорту Тюмени совершил экстренную посадку самолет ATR авиакомпании UTair из-за отказа одного из двигателей. На борту лайнера находились 31 пассажир и три члена экипажа, никто не пострадал.

По информации Уральского регионального центра МЧС РФ, самолет выполнял рейс из Тюмени в Ноябрьск. Во время взлета сработала сигнализация отказа правого двигателя. Отказ двигателя произошел при взлете самолета. Командир экипажа принял решение выработать запас топлива, после чего посадить самолет в аварийном режиме. Вынужденная посадка прошла благополучно.

По рассказам пассажиров рейса, которые приводит «Комсомольская правда», паники в салоне не было: «Сейчас нас обещали пересадить на другой самолет, но, конечно, радости от полета уже не будет. Вынуждена часто летать на север и каждый раз сердце замирает. А сегодня, когда мы только взлетели, и нас через 15 минут развернули и без особых объяснений посадили обратно, вообще всякое настроение летать пропало».

В авиакомпании сообщили, что пассажирам предоставлен другой борт. На сайте тюменского аэропорта в статусе рейса «Тюмень-Ноябрьск» указано «отправлен».

Источник: http://www.nr2.ru/yamal_ugra/422955.html

Все новости раздела «Авто-Мото»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором
КУПНО ЗА ЕДИНО

Горячие новости

ТК "Волга" в сети