Интерактивный опрос

  1. Где сейчас важнее всего большая уборка и наведение порядка? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Суда, застрявшие во льдах Берингова моря, освободились самостоятельно

Петропавловск-Камчатский, Февраль 04 (Новый Регион, Ольга Радько) – Рыболовный траулер «Зевс» и транспортный рефрижератор «Аполло Флайер» смогли самостоятельно выйти из ледового поля на чистую воду и в настоящее время продолжают движение к месту назначения, проводка судов не требуется – сообщили в пресс-службе МЧС по Камчатскому краю, цитирует которую «Российская газета».

Напомним, вечером 29 января поступила информация в Центр управления кризисными ситуациями МЧС по Камчатскому краю поступила информация о том, что во льдах Олюторского залива Берингова моря оказались блокированными РТМ «Зевс» и ТР «Аполло Флайер».

Зажатые толщей льда суда дрейфоваль вдоль берега у оконечности мыса Ильпинский. В экипаже «Зевса» 35 человек, у «Аполло Флайер» – 17, на судах имеется месячный запас продуктов и питьевой воды. Сигнал SOS застрявшие не подавали, с судами поддерживался постоянная радиосвязь, на помощь к промысловикам вышел пограничный сторожевой корабль «Дунай» погрануправления ФСБ России.

В минувшее воскресенье ледовая обстановка в месте чрезвычайной ситуации изменилась и застрявшие «Зевс» и «Аполло Флайер» смогли освободиться из ледового плена самостоятельно.

Источник: http://www.nr2.ru/fareast/422713.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором
КУПНО ЗА ЕДИНО

Горячие новости

ТК "Волга" в сети