Знак качества: РУЛЕТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Рулеты пришли к нам из Западной Европы. Традиционно они представляли собой кусок мяса с начинкой из грибов, сыра, овощей или зелени. Формуются рулеты либо технологическим способом - такие больше похожи на колбасу, либо вручную. В этом случае вы увидите соединенные кусочки мяса. По способу же термообработки рулеты могут быть запеченными или копчено-вареными. Как выбрать куриный рулет в магазине, как - приготовить его самостоятельно, а какой продукт посоветуют выбрать эксперты Роспотребнадзора? Наконец, сколько в нем калорий? Разберемся в очередном выпуске программы "Знак качества". Во второй части программы - об организации мониторинга лекарственных препаратов от производителя до потребителя.

Все выпуски передачи «Знак качества»