Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

Компартия КНР запретила китайским туристам ковыряться в носу

Пекин, Октябрь 02 (Новый Регион, Алексей Усов) – Китайская ассоциация туризма составила свод правил поведения для китайцев за рубежом. Вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян заявил, что из-за поведения отдельных граждан за границей был «дискредитирован образ гражданина КНР». Теперь коммунисты на 64 страницах объясняют китайцам, как следует вести себя в поездках по миру.

Китайцам родина запретила ковыряться в носу (в общественных местах), справлять нужду в бассейне и воровать из самолета спасательные жилеты, приводит Lenta.ru информацию AFP.

Китайцам советуют подстригать растительность в носу, не ковыряться в зубах пальцами, не занимать общественные туалеты подолгу, не оставлять следов на сидении унитаза, не пить суп прямо из миски и не чавкать.

В Японии китайцам запрещено теребить одежду или волосы. А женщинам, путешествующим по Испании, дан совет не появляться в общественных местах без сережек – такие туристки считаются «практически голыми».

Источник: http://www.nr2.ru/tourism/463155.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
466
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
481

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети