Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

Матч "Ростов" - "Урал" огорчил потасовкой на поле и обилием "горчичников" (ВИДЕО)

Екатеринбург, Октябрь 01 (Новый Регион, Игнат Бакин) – Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» сыграл вничью с «Ростовом». Матч запомнился обилием желтых карточек, грубой игрой футболистов обеих команд и потасовкой на поле.

Как передает корреспондент «Нового Региона», накануне вечером «Урал» и «Ростов» завершали программу 11-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги. Встреча закончилась результативной ничьей – 1:1.

Матч проходил в равной борьбе, но первыми отличились хозяева поля. Это произошло на 25-ой минуте благодаря мячу Артема Дзюбы, который замкнул передачу Хрвое Милича с левого фланга. Во втором тайме, в течение которого игра приобрела более открытый характер с большим количеством моментов, гости стали активнее действовать в атаке и на 63-ой минуте восстановили равновесие. Кантемир Берхамов исполнил штрафной удар с правого фланга, вратарь «Ростова» Стипе Плетикоса в толкотне защитников не смог зафиксировать мяч, и в результате гол забил Александр Белозеров.

Под занавес встречи ростовчане получили шанс увеличить счет в матче, когда на 86-ой минуте в ворота «Урала» был назначен пенальти. Однако в драматичной развязке удар форварда хозяев отразил голкипер екатеринбургского клуба Алексей Солосин, признанный в итоге голосованием телезрителей лучшим игроком встречи.

Состоявшийся накануне матч запомнился не только острыми моментами и грубой игрой футболистов обеих команд, но и обилием желтых карточек. Всего за игру главный арбитр встречи зафиксировал 7 предупреждений (их получили Калачев, 55; Лоло, 61; Оттесен, 66; Шешуков, 70; Манучарян, 89; Горбанец, 90; Дьяков, 90) – это самый большой показатель среди игр 11-го тура. Помимо этого, матч омрачила потасовка футболистов во втором тайме – игроки не поделили мяч, который нужно было выбрасывать из-за бровки, за что получили сразу несколько «горчичников».

После окончания матча главный тренер «Урала» Олег Василенко отметил, что у команды получилось сыграть с душой и организованно. «У нас были хорошие выходы в атаку. Цена ошибки была очень велика», – сказал наставник «шмелей».

Ничья позволила «Уралу» набрать 7-е очко в сезоне и уйти из зоны вылета в турнирной таблице, отправив на 15-е место грозненский «Терек». В следующем туре «Урал» примет «Краснодар» – матч состоится на Центральном стадионе в субботу, 5 октября, в 15.30.

Источник: http://www.nr2.ru/ekb/462774.html

Все новости раздела «Спорт»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
465
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
480

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети