Интерактивный опрос

  1. Надо ли возрождать рынки и уличные ларьки?
Архив опросов

Полиция раскрыла убийство молодой девушки, совершенное из ревности

Екатеринбург, Апрель 30 (Новый Регион, Евгения Вирачева) – Сотрудники свердловской полиции задержали гражданина 1987 г.р., подозреваемого в убийстве своей бывшей подруги.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, 21 апреля в полицию поступило сообщение об обнаружении в квартире дома на улице Малышева тела 19-летней девушки. Страшную находку сделала ее подруга, она и позвонила по линии «02». Несмотря на то, что видимых следов насильственной смерти на трупе не было, опытные сыщики сразу заподозрили неладное: умершая, работница одного из развлекательных заведений Екатеринбурга, ничем не болела, поводов для сведения счетов с жизнью, по словам подруги, у нее тоже не было.

В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские установили, что примерно полгода назад девушка рассталась с возлюбленным, а спустя некоторое время у нее завязались отношения с новым избранником.

Начальник ОП № 5 подполковник Александр Дмитриев рассказал: «При опросе данного молодого человека сыщики выяснили, что «бывший» не оставлял даму в покое, постоянно звонил, писал СМС, просил о свидании. Оказалось, что, уговорившись встретиться 19 апреля с этим гражданином у себя дома, девушка перестала отвечать на звонки. Это показалось более чем подозрительным, и мы стали работать по данному направлению». В ходе реализации оперативной информации местный житель 1987 года рождения был задержан по месту жительства буквально с дорожной сумкой в руках.

В отделе полиции он написал явку с повинной, признавшись, что задушил бывшую возлюбленную в порыве ревности, когда пришел к ней якобы чтобы забрать забытые им вещи.

Повторная экспертиза подтвердила, что причиной смерти погибшей стала асфиксия.

За содеянное жителю Екатеринбурга грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет лишения свободы.

Источник: http://www.nr2.ru/ekb/496163.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

С работой одной из мастерских по изготовлению протезов ознакомилась заместитель омбудсмена Нижегородской области
В аппарат уполномоченного по правам человека неоднократно поступают обращения.
435
Еще три депутата сегодня покинули Думу Нижнего Новгорода
Помимо депутатов Валерия Гельжиниса и Сергея Каргина от депутатского мандата отказался Иван Карнилин.
265

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети