Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

Житель Киева до смерти забил жену и заявил, что она ударилась сама

Киев, Октябрь 01 (Новый Регион, Татьяна Токман) – В Деснянском районном суде столицы решилась судьба киевлянина, до смерти забившего свою супругу.

Мужчина не раз колотил свою вторую половину, после чего она оказывалась в больнице. В день убийства его жена в состоянии опьянения просила деньги около одного из столичных супермаркетов. Супруг отыскал женщину и отвел домой. В квартире, по его словам, пьянчужка постоянно падала, отчего, якобы, и получила смертельную травму живота.

Однако суду удалось доказать, что в смерти жены виноват ее возлюбленный. После того, как парочка пришла домой, супруг стал жестоко избивать женщину. Предмет, которым он наносил лежащей на полу на спине жене, следствию установить так и не удалось. Однако в заключении о причине смерти сказано, что смерть наступила от разрыва печени и множественных травм органов и тканей брюшной полости.

Когда женщина издавала уже предсмертные хрипы, супруг сжалился над ней и вызвал скорую помощь, но медики уже не смогли помочь несчастной.

О том, что киевлянка скончалась именно от жестокого избиения своим супругом, рассказали соседи неблагополучной парочки, которые слышали, что творилось в квартире.

Деснянский районный суд столицы за убийство жены посадил киевлянина на 10 лет.

Источник: http://www.nr2.ru/kiev/462974.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
465
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
480

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети