Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

Во Владимирской области введен режим ЧС из-за проливных дождей и гибели урожая

Владимир, Сентябрь 26 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Во Владимирской области с 25 сентября введен режим чрезвычайной ситуации из-за продолжительных ливневых дождей, ставших причиной гибели большей части урожая в регионе. Соответствующее решение приняла губернатор области Светлана Орлова, сообщает пресс-служба областной администрации.

По информации регионального департамента сельского хозяйства и продовольствия, сельскохозяйственные культуры погибли в 90 сельхозпредприятиях и 15-ти фермерских хозяйствах в 14 муниципальных районах региона на площади 28,22 тыс. га. Урожай погиб в результате затяжных дождей, прошедших с третьей декады июля по настоящее время. Норма выпавших осадков в районах области за этот период превышена в 2,5-5 раз, отметили чиновники.

С целью ликвидации последствий ливневых дождей губернатор Светлана Орлова подписала распоряжение о введении режима ЧС в Александровском, Вязниковском, Гороховецком, Гусь-Хрустальном, Камешковском, Киржачском, Кольчугинском, Меленковском, Муромском, Петушинском, Селивановском, Собинском, Суздальском и Юрьев-Польском районах.

Источник: http://www.nr2.ru/incidents/462223.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
464
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
476

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети