Интерактивный опрос

  1. Кто чаще виноват в нападениях собак на людей?
Архив опросов

В районе Красногорска на Москве-реке второй раз за месяц обнаружено масляное пятно

Москва, Сентябрь 30 (Новый Регион, Виктория Кравченко) – На реке Москве в районе подмосковного Красногорска вблизи Павшинской поймы Волоколамского причала найдена радужная пленка. Это уже второе подобное происшествие за месяц. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сегодня сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Московской области.

Сообщение о ЧП поступило из отдела местной полиции в 15:25. Установлено, что розлив масляного пятна произошел, предположительно, из двух труб с рабочей площадки строящегося микрорайона Красногорска, который расположен в непосредственной близости от воды. В данный момент жидкость из труб не течет. «Выставлены боновые заграждения, угрозы распространения нет», – говорится в сообщении.

Как ранее сообщал «Новый Регион», 8 сентября в районе Красногорска вблизи Павшинской поймы Волоколамского причала на реке Москве также было обнаружено масляное пятно. Загрязнение тогда ликвидировал отряд нефтесборщиков.

Источник: http://www.nr2.ru/moskow/462723.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"
В центре интерактивного обсуждения - ситуации безответственного отношения к животным и причины нападения собак на людей.
102

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети