Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

В Турции перевернулся автобус с российскими туристами / 38 пострадавших

Мармарис, Сентябрь 16 (Новый Регион, Ольга Радько) – Экскурсионный автобус с российскими туристами попал в аварию на турецком курорте Мармарис, пострадали 38 человек.

ИТАР-ТАСС со ссылкой на пострадавших сообщает, что авария произошла в субботу недалеко от города Даламан. Автобус компании «Пегас туристик» следовал из Мармариса в Дальян. По словам пассажиров, на серпантине водитель уснул за рулем, машина выехала на встречную полосу и перевернулась, врезавшись в дерево. Среди туристов были дети.

Генеральное консульство РФ в Анталье подтвердило факт ДТП. В письменном заявлении диппредставительства говорится, что «пострадавшие (38 человек) получили легкие травмы и ушибы». Их доставили в ближайшие клиники, оказали необходимую помощь. Госпитализация никому не потребовалась.

Пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова сообщила «Интерфаксу», что авария произошла еще накануне. Точными данными о пострадавших Ростуризм не располагает.

Полиция начала расследование и устанавливает причину и обстоятельства аварии.

Источник: http://www.nr2.ru/inworld/460149.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
465
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
477

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети