Запрашиваемая страница не найдена

Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее усилить в работе полиции?
Архив опросов

В Одессе ведется незаконная застройка частного сектора - городская власть бездействует

Одесса, Сентябрь 10 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – В частном секторе Одессы ведется строительство пятиэтажных жилых домов. По мнению местных жителей, данные работы ведутся незаконно, при этом государственные органы бездействуют. Об этом сообщила в ходе пресс-конференции одесситка Оксана Еврик, проживающая на улице 7-я линия.

По ее словам, на обращение возмущенных горожан в управлении архитектуры Одесского горсовета ответили, что строительство незаконное. Такой же ответ был получен и в ГАСКе, но тем временем строительство пятиэтажного дома продолжается. Поэтому люди намерены обратиться к губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку, чтобы он как-то повлиял на городских чиновников.

В свою очередь Владимир Айдынов, который проживает на улице Бригадной, утверждает, что у них ситуация аналогичная.

«Ситуация развивается не однозначно, так как идут суды по сносу этих строений. Но есть случаи, что пока идут суды, то дома заселяются. А прокуратура отвечает, что по адресу Бригадная 4, незаконное строительство и идет судебное оспаривание, – жалуется Айдынов. – Поэтому мы обращаемся к губернатору, дабы он объединил усилия всех государственных органов и покончил с этим беспределом».

Одессит отметил, что некие люди выкупают частные дома, а затем строят на их месте 4-5 этажные здания, в которых потом продают квартиры.

«Подобные стройки идут на улице Львовская, Бригадная 4, Бригадная 2, Невского 66, 7-я линия Левитана, Долгая 46, Щорса, Ромашкова», – перечислил Айдынов.

Источник: http://www.nr2.ru/odessa/459251.html

Все новости раздела «Экономика»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
460
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
470
Борские муниципальные автобусы оказались на грани исчезновения
Водители и кондукторы Борского автотранспортного предприятия пожаловались на свое руководство.
678

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети