Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

В Одессе просят милостыню, представляясь жертвами наводнения

Одесса, Сентябрь 20 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – По квартирам одесситов ходят люди, представляющиеся жертвами наводнения, и просят у отзывчивых горожан помочь им в беде. Об этом сообщает «Таймер» со ссылкой на жителей Приморского района Одессы, столкнувшихся с этим явлением на личном опыте.

«Трудно сказать, идет ли речь о настоящих жертвах потопа, либо профессиональные нищие быстро сориентировались и решили использовать чужое горе в свою пользу. Лично нам такая версия представляется сомнительной: люди, лишившиеся жилья, вряд ли поедут побираться в Одессу за 150-200 км», – пишет издание.

Как сообщал «Новый Регион», в результате проливных дождей были затоплены обширные территории и населенные пункты в Арцизском, Тарутинском, Саратском и Татарбунарском районах Одесской области. Разрушено около 100 домов. По предварительным данным ущерб оценивается в 170 миллионов гривен.

Источник: http://www.nr2.ru/odessa/461261.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
470
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
484

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети