Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

В Хабаровском крае ищут двух пропавших детей

Хабаровск, Сентябрь 26 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Уголовное дело по статье «Убийство» возбудило следственное управление СКР по факту исчезновения 10-летнего Степана Луданного в Хабаровском крае, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным полиции, днем 23 сентября мальчик ушел из дома в поселке Шумный Вяземского района в лес для сбора дикоросов, сообщает «РГ». Мальчик плохо слышит, ранее на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоял, из дома не уходил.

В поисках ребенка принимают участие 34 сотрудника ОМВД по району и 60 жителей поселка, которые прочесывают прилегающую к населенному пункту лесополосу.

Между тем, как сообщает УМВД по Хабаровскому краю, сейчас идут поиски еще одного мальчика – 13-летнего Богдана Федышина. Он также пропал 23 сентября.

В период с 13.00 до 18.00 подросток ушел из дома на улице Путевой в Хабаровске и не вернулся. Как стало известно, перед этим он поссорился с матерью. Соседи, учителя охарактеризовали мальчика с положительной стороны. Ранее из дома он не уходил.

Источник: http://www.nr2.ru/fareast/462084.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
470
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
484

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети