Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее усилить в работе полиции?
Архив опросов

У жителя Запорожья забрали компьютер и мебель из-за долга за тепло

Запорожье, Октябрь 01 (Новый Регион, Мария Свет) – У запорожцев продолжают описывать имущество из-за крупных задолженностей за тепло. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Так, 30 сентября представители государственной исполнительной службы Шевченковского района и концерна «ГТС» посетили квартиры должников по улицам Полякова и Пархоменко. Собственники этих квартир задолжали концерну от 1,5 тысяч до 12 тысяч гривен.

В четырех квартирах, в связи с отсутствием должников, государственный исполнитель оставил повестки с требованием явиться в ГИС Шевченковского района в указанное время. В случае неявки должник будет доставлен туда принудительно.

В одной из квартир по ул. Полякова, описали и наложили арест на имущество (компьютер, мебель). В случае непогашения задолженности (по состоянию на 30.09.2013 задолженность перед концерном около 12 тыс. гривен), имущество будет реализовано, а деньги уйдут на погашение долга.

Обращение в суд для принудительного взыскания задолженности является для запорожских тепловиков вынужденной мерой. Такая работа проводится с неплательщиками, которые не желают добровольно оплачивать долги за тепло и горячую воду.

Источник: http://www.nr2.ru/zaporozhia/462939.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
461
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
472

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети