Интерактивный опрос

  1. Кто чаще виноват в нападениях собак на людей?
Архив опросов

Ревизор Госфининспекции Украины погорела на вымогательстве 10 тыс грн

Киев, Сентябрь 17 (Новый Регион, Татьяна Токман) – Сотрудница Государственной финансовой инспекции в Киеве, расследующая факты финансовых нарушений на предприятиях, сама попала под суд за вымогательство взятки в размере 10 тысяч гривен.

Ведущий государственный финансовый инспектор отдела инспектирования в сфере услуг Государственной финансовой инспекции в городе Киеве проводила ревизию финансово-хозяйственной деятельности КП «Дирекция по управлению и обслуживанию жилищного фонда Подольского района». В ходе проверки инспектор выявила финансовые нарушения, которые могли стоять руководству коммунального предприятия административных взысканий или даже уголовного наказания.

Ревизор инициировала встречу в столичном кафе «Сулико» с руководителем Дирекции и сообщила ему о выявленных нарушениях. Спустя несколько дней она снова организовала их совместное деловое свидание возле станции метро «Лукьяновская» и предложила умолчать о финансовых нарушениях за вознаграждение в размере 10 тысяч гривен.

Через два дня около кафе «Мираж» женщина получила из рук своей жертвы 8200 гривен, после чего и была задержана сотрудниками органов.

Вчера в Подольском районном суде столицы состоялось рассмотрение дела инспекторши. Нечистая на руку чиновница за взятку получила условный срок в один год с лишением права занимать должности, связанные с исполнением функций представителя власти на такой же период. Также инспектора лишили 11 ранга госслужащего.

Источник: http://www.nr2.ru/kiev/460580.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"
В центре интерактивного обсуждения - ситуации безответственного отношения к животным и причины нападения собак на людей.
102

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети