Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее усилить в работе полиции?
Архив опросов

Пономарев обжаловал решение суда о взыскании 2,7 млн рублей в пользу "Сколково"

Москва, Сентябрь 24 (Новый Регион, Алёна Лучистая) – Депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарёв направил жалобу на решение суда о взыскании 2,7 миллиона рублей в пользу фонда «Сколково».

По словам парламентария, апелляционная жалоба направлена в вышестоящую судебную инстанцию. В каком суде и когда она будет рассмотрена, пока неизвестно, передаёт «Дождь».

Как ранее сообщал «Новый Регион», Следственный комитет России возбудил уголовное дело о растрате в отношении вице-президента фонда Алексея Бельтюкова. По версии СК, топ-менеджер заключил контракт с депутатом Пономаревым и незаконно заплатил ему за курс лекций 750 тысяч долларов из средств фонда. В СК считают, что по договору Пономарёв должен был получить 300 тысяч долларов. Следователи обещали изучить содержание и научную ценность этих лекций.

Сам Пономарев утверждал, что работы проделано даже больше, чем указано в отчетности.

В конце августа Гагаринский суд Москвы частично удовлетворил иск «Сколково» к Пономареву, взыскав с него 2,728 миллиона рублей. Фонд просил взыскать с депутата 9 миллионов рублей.

Источник: http://www.nr2.ru/moskow/461770.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
461
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
472

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети