Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее в новом 2019 году?
Архив опросов

Одесские власти выселили аптеку "Наталка-Маркет" и заставили выплатить 400 тысяч гривен

Одесса, Сентябрь 27 (Новый Регион, Татьяна Токман) – Департамент коммунальной собственности Одесского горсовета через суд добился выселения аптеки «Наталка-Маркет» из помещения по улице Якова Бреуса, 26, и выплаты 400 тысяч гривен долга за аренду.

Одна из аптек одесской сети «Наталка-Маркет» арендовала помещение по улице Бреуса, 26. Департамент коммунальной собственности Одесского горсовета подал на фармацевтов в суд, требуя от аптеки заплатить долг за арендную плату. Как оказалось, фирма не платила своевременно и в полном объеме за занимаемое помещение с декабря 2012 года по 30 апреля 2013-го. В итоге ее долг с учетом пени и процентов превысил 400 тысяч гривен.

На днях Хозяйственный суд Одесской области принял решение о полном удовлетворении иска городских властей. В результате аптека должна будет освободить помещение на Бреуса, 26, выплатить долг в 400 тысяч гривен, а также более 8,5 тысяч гривен судебного сбора.

Отметим, что «Наталка-Маркет» по адресу Бреуса, 26, относится к одноименной сети аптек. Фирма занимается заказом и доставкой лекарств, продажей БАДов, медицинских препаратов, лечебной косметики и средств гигиены.

Источник: http://www.nr2.ru/odessa/462431.html

Все новости раздела «Экономика»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети